Gostei da série, como toda série de televisão, o excesso de personagens e histórias, cansa um pouco. Mas a jornada da supergirl é bem legal, ela se mostra humana, forte, mas com direito a fraquezas e sentimentos. Está sempre em conflito entre a heroína e a pessoa humana. A entrada de Lena na 2° temporada, foi certeira, a personagem vai ganhando espaço com o avançar das temporadas, e o seu desenvolvimento é ótimo, uma mulher corajosa, mas facilmente manipulável por ter problemas familiares em seu passado, sempre em busca de reconhecimento por seus feitos, que muitas vezes vão parar na mão dos vilões. Lena acaba por fazer parte da equipe dos heróis, sua parceria e amizade com a Supergirl é algo realmente cativante, uma vai ajudando a outra no autoconhecimento enquanto ajudam a humanidade, algo negativo na relação foi a falsidade de Lena ao descobrir a identidade da supergirl, mas não chegou a estragar a relação, já que Lena aprendeu a lição . Alguns personagens são cansativos como James, outros maravilhosos como Brainiac. Outro ponto positivo é a crítica a governos autoritários, fakenews e meio ambiente. O fechamento foi satisfatório e até original.