Supergirl
    4,2
    2092 notas
    Você assistiu Supergirl ?

rodrigo t.
    rodrigo t.

Enviada em 8 de junho de 2015
    nao parece que e serie da DC, com dose certa de humor com uma dose de serie adolescente, pois a ideia era e essa e ficou una serie muito boa para sua proposta
    vivi
    vivi

Enviada em 10 de janeiro de 2018
    bom, a série é até boa se você não espera muito, os efeitos especiais são um pouco ruins, é um pouco cansativo de início. A atriz é excelente, o que até salva, pois você acaba simpatizando com a Kara, a gente espera que as próximas temporadas a galera da edição melhore um pouco hehe
    cinetenisverde
    cinetenisverde

Crítica da 1 temporada
    Enviada em 17 de janeiro de 2017
    A nova série da “menina de aço” parece importada do seu original de 1984 e atualizada de maneira preguiçosa com os temas do momento (leia: feminazismo). Se até a metade do piloto conseguimos nos importar minimamente com a trama e, principalmente, com o destino de Kara e a decisão de ser quem ela verdadeiramente é (uma super-heroína), de lá pra frente o que vemos é a entrega total ao televisivo, a soluções fáceis e a modelos de entretenimento que utilizam referências dos últimos trabalhos da DC para soar antenado.
    Kauê M.
    Kauê M.

Crítica da 2 temporada
    Enviada em 11 de dezembro de 2016
    Eu simplesmente não entendo por que criaram esse site pra nada, por que serio, na boa, não tem nem um play para assistir o episodio, vocês não entendem a raiva que eu estou sentindo por não poder assistir a segunda temporada, vei, esse site e pra que? só para divulgar informações? Pelo amor de deus né...
    Hannah B.
    Hannah B.

Enviada em 10 de fevereiro de 2018
    No começo a série é interessante, mas no decorrer da série notasse que é uma tentativa desesperada de superar o superman o que acaba desvalorizando a personagem e o que a deixa apelativa e enfadonha tornando os personagens pouco convencentes e com muitas tramas clichês mal feitos
    Fernando B.
    Fernando B.

Enviada em 5 de abril de 2016
    Nem perca seu tempo..série fraca. The flash é mil vezes melhor...até fizeram um.crossover mas é muito fraca de todo jeito. Por mim nem precisava de segundo ano dessa serie. Audiência vai mal também.
    Jems A.
    Jems A.

Enviada em 16 de fevereiro de 2015
    Será bem legal pois vai esta no mesmo universo que arrow
    Natalia C.
    Natalia C.

Enviada em 22 de maio de 2015
    SUPER ANSIOSA PRA VER ESSA SÉRIE. Vazou o piloto, gente nao tem como nao gostar dessa série.
    Maiko D
    Maiko D

Enviada em 15 de janeiro de 2016
    Sem graça é pouco. Parece que o estúdios estão com preguiça de criar e querem pegar roteiros prontos, inventar algumas novidades ridículas, modificar bastante a história original e ganhar o público fã de um seguimento, isto é, mais do mesmo. Será que conseguirão com essa Série pífia? Acredito que sim. Hoje em dia, assiste-se a qualquer coisa desde que esteja na televisão.
    Denilson S.
    Denilson S.

Enviada em 22 de março de 2016
    Série muito bem equilibrada em todas as frentes...no inicio aparenta cair na mesmice de outras series mas com o passar dos capítulos acabara revelando coisas novas que estimula a assistir os próximos e os próximos...gostei.
    Gustavo T.
    Gustavo T.

Enviada em 9 de novembro de 2015
    as séries estão já no clima dos HQs, então sempre vai ter aquela mais uma, essa começou bem, mais a cada 5 minutos lembrar de quem ela e prima , deixa chata, mais efeitos e enredo muito bom vamos ver mais....
    Marilia C.
    Marilia C.

Enviada em 8 de dezembro de 2015
    Estou simplesmente amando e ficando cada vez mais empolgada com a série, o único defeito a ser colocado aqui, são os efeitos especiais que precisam ser melhorados.
    Rodrigo C
    Rodrigo C

Enviada em 10 de janeiro de 2020
    A cada temporada mostra a maturidade da protagonista juntamente com a evolução dos vilões apresentados.
    Gabriela A.
    Gabriela A.

Enviada em 2 de dezembro de 2016
    No início da primeira temp foi fraco, mas agora na segunda temporada melhorou e mtoooo. Adoro as séries de heróis que tem a mulher como heroína da historia. Normalmente são homens e as mulheres sempre fracas e abestalhadas onde veem os homens apanharem e nada fazem além de gritar.
    O ponto forte da 2 temp foi obviamente a junção com The flash , Arrow e legende mtoooo bom mesmo. Bons tb os temas abordados como família (Alex e Kara e agora a mãe adotiva e a amizade, 2 família. Tb a questão da homossexualidades de Alex, apesar de não ser mto adepta a essas abordagens qdo se trata de séries e filmes visto por crianças e adolescentes, mas está sendo mto bom acompanhar a Alex e Megge.
    Iago B.
    Iago B.

Enviada em 21 de janeiro de 2017
    Não esperava mt dessa série me surpreendeu
    Tem uma história legal a ação e boa o visual ta legal tem suas partes que são MT adolescentes mais nada mt voltado só pro público feminino como achei que seria,o mais legal que achei foi q tem todo o arco do caçador de Marte tb e ficou mt legal.nota-7,5/10