Aridionis B.
Enviada em 13 de agosto de 2018
uma das melhores séries que eu assistir com tanto com Game of Thrones, Crimm, Supernatural, American Gods,Super girl, Lúcifer,Lost in Space,Dark,Black list, Perdidos no Espaço, Como Treinar Seu Dragão Corrida Mortal, caçador de trolls,The 100,The Originals, Teen Wolf,Suits.
Depois de curtir demais o Demolidor, me surpreender com Jessica Jones e dar uma chance para Luke Cage, eis que comecei assistir Supergirl. E digo, que decepção! Como muitos já escreveram por aqui, parece série adolescente dos anos 90 com defeitos especiais estilo Power Rangers. O argumento é ruim demais, você recebe uma avalanche de informações, diversos acontecimentos que deveriam ter algum significado, mas parece tudo normal, sinceramente não dá liga. Nenhum ator/atriz cativa. Para ficar ruim precisa melhorar bastante! Torço para cancelarem logo e retornarem com um projeto digno da estória da personagem,
Muito boa, bem feita, bons efeitos, figurino então! Muita ação, nada tedioso, história ótima também. Parabéns aos roteiristas, criadores e reprodutores!
Terceira temporada. Empolgado! Num episódio em que ela põe os punhos no chão se preparando para decolar, em que o solo racha sob seus punhos, me lembrou o Homem de Aço do cinema. Ela está mais séria. Apesar de terem trocado a atriz que faz a Kara mais jovem, assim como a mãe dela, não me incomodou em nada. São belas atrizes também e combinam com a nossa protagonista. Eu só não iria gostar se trocassem a Melissa Benoist, pois ela "nasceu para ser" Kara Zor-el. E a melissa é muito bonita e de um carisma encantador. Detalhe para suas pernocas bem torneadas e seu corpo perfeito. Adorando a terceira temporada. spoiler: Reign... a vilã interpretada pela bela Odette Annable é digna de respeito. Ansioso para ver os limites de seu poder e como Kara poderá vencê-la. Confesso que tive pena da minha Kara na batalha incansável contra Reign. Eu já a comparo ao Apocalipse do Superman. Os efeitos sonoros e música de fundo estão dando um tom sombrio, suspense e medo à ideia da presença da vilã. Não vejo a hora de assistir ao décimo episódio da terceira temporada.
A minha nota foi pela trilha sonora, que é o ponto alto da série, além de ter rendido, para mim pelo menos, um momento muito eletrizante no episódio 1x16. O resto da série é descartável, e nem a produção consegue ser ponto positivo nesse romance de quinta.
Depois da primeira temporada essa série virou um congresso de babe boca sobre política dos EUA e politicamente correto feito para gente fresca. Não consegui terminar a terceira temporada de tão ruim, já não tenho mais esperanças para a série, onde tudo é mal feito. Os efeitos, as atuações, comédia super fraca, um bando de caras "cegos" que não sabem atirar, história ruim, personagens cheios de mimimi e muita falta de conteúdo. O único motivo para eu ter assistido até mais ou menos o EP 9 da terceira temporada foi por conta dos crossovers com a série flash e arrow que ultimamente também estão ficando sem oquê inventar. Não recomendo!
Primeiras impressões: espelho reverso de Superman; muito feminista; efeitos especiais muito bons; a beleza e simpatia da atriz conquistam. No resumo geral, gostei. Porém precisa tomar cuidado para não ser um 'grito feminista' bobo do tipo 'Vou dar troco em Superman', senão cai no ridículo e no descrédito. Depois a série se "sujou"... não gostei... parei assistir.
Uma coisa é certa,estes produtores mostraram que são fracos em sériesque digam suas outras criações,Arrow e Flash,os mesmos erros e clichês presente nas suas antecessoras,são repetidos aqui,é muita falta de coerência e noção mesmo,tudo é muito clichê,ação fraquíssima,romance patético,e tudo é revelado já de cara,cadê o suspense.....a emoção? Gostei da protagonista,da sua chefe,do Jimmy e do Caçador de Marte,eu daria uma nota 5 para tudo que foi apresentado até agora.
Série boba, chata. Deixei de assistir na terceira temporada. Episódios mal explicados cheio de diálogos estranhos. Tudo se baseia em tecnologia futurística sem pé nem cabeça. É impressionante como a Lena Luthor consegue as coisas com tamanha facilidade. Basta digitar poucas palavras no computador e pronto :o mistério é resolvido, a senha foi decifrada. Já deveria ter acabado esse lixo
Isso foi muito ruim aonde já ser viu uma mulher qUE luta salva mundo perde tempo dela dando entrevista essa sere é muito ruim sem graça de um 1 a 10 eu do 1 achei muito ruim essa sere arrow mil vezes melhor que isso