Junior C.
Enviada em 13 de março de 2016
Excelente, a série é uma mistura sobrenatural com drama policial, e ator Tom Ellis que faz o papel do personagem Lucifer, conseguiu interpretar um personagem que é sarcástico, humorado, ao mesmo tempo vilão e mocinho. Resumindo grosseiramente, a série te prende por ter uma história sedutora desde o tema musical, ao enredo.
Amo esse seriado!Mistura humor e bastante mistério. Super interessante e engraçado 👏🏻. Trata de Lúcifer, que tirou “férias” do inferno e suas aventuras em Los Angeles!
Eu Só não gostei muito de alguns episódios da 3 temporada por que algumas coisas não tinha muito a ver com a história mais não foi um desastre e muitas pessoas gostaram
Acho que a serie realmente ficou mais bem elaborada, mas como quase toda produção da NETFLIX eu senti que perdeu a conexão entre os personagens, como se os acontecimentos fossem sendo jogados no ar.
Ótima série, a produção está de parabéns pelo trabalho e os atores são muito bons também. Cada episódio que passa faz sentir mais curiosidade pelo trajeto da série e de sua história. Claro que, não se pode agradar a todos, mas cada um com a sua opinião e gosto. Imaginem se todos fossem iguais? Lúcifer nos faz expandir nossos conhecimentos, não só com cada caso selecionado, mas também com a forma de pensar e reagir com situações da vida. Que venham mais temporadas!
Essa série é incrível, você começa a assistir e não para mais..Muito boa. Conteúdo e enredo são maravilhosos. Fim de um episódio fica o quero mais do próximo episódio. TOP ONE
Fantástica essa 4° temporada, Netflix mandou muito bem, torcendo por uma 5° temporada, a obra é sensacional e a Netflix acertou em cheio ao trazer essa série.