Verônica S.
Enviada em 18 de agosto de 2017
Os efeitos são bem ruimzinhos, essa é a única coisa que faz a série não ser tão boa. Todavia a trilha sonora é maravilhosa, me lembra um pouco de Supernarural àlias.
Lúcifer tinha tudo para ser uma série maravilhosa, enredo envolvendo um assunto extremamente interessante (diabo/humanidade - sobrenatural) e atores lindos. Infelizmente, a série foi é estragada por esses mesmos atores e suas atuações forçadas. Além do roteiro, muito mal feito, faltando profundidade (nos personagens e nas situações) e sem despertar curiosidade. Uma pena!
Eu assisti a temporada 1 de série que ficou bem incrível que já assisti. Em breve eu verei a temporada 2,espero que a série continua ficar ótimo. O Diabo que mudou seu comportamento quando conhece o mundo humano e aprendeu a se transformar bem... Eu amei desta série mesmo. Então,acredito que a série foi um dos melhores séries do mundo!
Serie muito boa com atores competentes que misturam romance, comédia e ação de uma forma que prende as pessoas. Sem dúvida a mais engraçada e malvada é a Maze.
Aguardei ansiosa a quarta temporada, foram dois dias, maravilhosa. Aguardando a QUINTA temporada, por favor mais episódios. Lúcifer melhor a cada temporada.
Gostei muito do seriado. Eles me deram uma ideia diferente do que é proposto e souberam brincar nas cenas entre os dois principais. Parabéns,na Terceira Temporada o elenco contou com Tom Welling(já foi o Super Homem em Smallville) que ajudou a acrescentar mais emoções e experiência.
Excelente temporada. Acredito que eles deixaram um final em que a série pode realmente acabar ou pode ter uma continuação assim como na 3ª temporada. Quero muito que continue, tem tantas séries que estão arrastando a um bom tempo, que não fazem mais sentido. Lúcifer, é uma série que veio pra muitas temporadas, existem poucas séries com fans tão calorosos quanto essa. Por favor, que a próxima tenha 20 ep, no minimo!