Nunca pensei que um dia fosse assistir algo que condiz tanto com o que sempre imaginei. Simplesmente a melhor série que assisti até hoje! Mega ansiosa pela terceira temporada!
olá. eu sei que cada um tem uma opinião diferente.... mas nao da para entender as opinioes criticando o seriado.... Não da para entender, pois o seriado é otimo!!!!!!!!top, top e muito top.... nada de errado...esperando a 3-temporada
Amei a série Lúcifer, definitivamente amei! Assistia cinco episódios de uma vez querendo cada vez mais! Não vejo a hora de liberarem a segunda temporada na neteflix. Não parem com a série, por favor! E, se puderem, unam o casal Lúcifer e Clhoe!
A série possui um título chamativo, ao começarmos a ver esperamos uma história completamente diferente. Porém o que encontramos é um romance entre o demônio e uma detetive, que é quase capaz de prender sua atenção.
Lúcifer foi uma das melhores coisas que já assisti em toda minha vida o príncipe das trevas que tira férias para viver em meio à sociedade quem encontra seu amor clori tenta esconder isso mas não consegue se apaixona pela detetive resolvendo casos e mistérios os dois passaram muita coisa até finalmente ficarem juntos Estou ansiosa para chegar a terceira e a quarta temporada de Lúcifer na Netflix para que podemos assistir e saber esse mistério hashtag amo Lúcifer e cloespoiler:
A série e otima!!!! Uma Boa história e um excelente elenco... Me tornei fan desta seria logo no primeiro EP da primeira temporada. Um pena que não tenha saído atercieira ainda pois acabei de ver o último episódio da segunda temporada e já estou nessecitado de mais 😍😍😍😍😍😍😍🙏🙏🙏💥😈
Adoro!!!! Uma das melhores série que já assisti atá agora!! Fiquei muito feliz em saber que a Netflix comprou os direitos da FOX e continuará com as temporadas! Estou mega ansiosa esperando pelo lançamento da 4ª temporada!!
Vejo muitos comentários, falando sobre a bondade de Lúcifer, mas o que o pessoal não entende é exatamente isto, será que ele gostaria de ser ruim? será que todo o mal é culpa do diabo? Aborda pontos muito interessante, se querem saber se devem assitir ou não, a minha opinião, é que já deveria estar assistindo e não lendo um comentário!
melhor serie da minha vida quero mais temporada #Lucifer mais essa volta de evar deu muito ruim porque eu fique muito confuso com a chegada dela mais eu adorei a temporada quero que volte mais rápido possível #Lucifer