Yuri
Enviada em 23 de maio de 2024
A série Yellowstone é uma Obra-Prima. Melhor série de faroeste que assisti e em minha opinião uma das melhores séries de todos os tempos. A história é excepcional e muito envolvente. O elenco é muito qualificado, com destaque para a grande estrela da série Kevin Costner interpretando John Dutton, com uma atuação impecável. Kevin Costner é um dos melhores atores de todos os tempos. Destaque também para Kelly Reilly interpretando Beth Dutton e Cole Hauser interpretando Rip, ambos com atuações impecáveis também. A série tem um patamar altíssimo e consegue se manter assim em todas as temporadas, um nível elevadíssimo tanto em história, como nos cenários perfeitos, como em atuações dos protagonistas e dos coadjuvantes também. Recomendo.
Até aqui foram 5° temporadas e todas do mesmo nível com um elenco excelente e diálogos excepcionais! Direção de arte e fotografia são lindas e a atuação de Kevin Costner é brilhante como todo o elenco de apoio. Yellowstone é sem sombras de dúvidas uma das melhores séries da década.
O melhor seriado anti-progressismo que já foi filmado!!! Um meteorito no telhado de vidro nutella desta geração tão pobre de espirito e alienada socialmente! Um verdadeiro resgate ao sonho americano. de valor a propriedade e amor ao estilo de vida! Sem duvida alguma, uma das melhores 5 series que assisti ao longo dos meus 45 anos. Mergulhe neste universo e assista "1883" e "1923", ambas prequel de Yellowstone! Recomendo totalmente sem ressalvas àqueles que acreditam que o mundo não deve ser dividido com aqueles que não lutaram por ele.
Yellowstone é sem sombras de dúvidas uma das melhores séries. a qualidade da fotográfica nela e fantástica enredo tudo para te prender por horas .e vc nem ver o tempo passar.
Série excelente. De arrancar o fôlego Elenco Maravilhoso. Kevin Costner está magistral. Atuações excelentes de atores coadjuvantes. História contada como somos sem caricaturas
Yellowstone é simplesmente fantástica, cheia de emoções, ótima para quem não gosta de monotonia, cada episódio é uma surpresa, todas as temporadas mantém um nível altíssimo. Excelentes atuações e uma produção impecável, sinceramente já estou com saudades.
A série é muito boa, acredito que terá um bom final também, e creio que acabará na hora certa.. É uma série que nos faz refletir sobre aonde estamos e como viemos parar aqui, toda a trama é muito bem envolvente, criamos uma relação de amor e ódio pela filha do fazendeiro, mas no decorrer da série vamos entendendo seus motivos. Cada personagem tem uma personalidade própria. Em fim muito incrível!
Todo mundo conhece aquela velha piada "Pra burro, só faltam as penas". Pra Yellowstone receber a nota máxima, nem as penas faltam. A perfeição está em todos os departamentos - direção, produção, fotografia (e que fotografia!), edição, roteiro (diálogos enxutos e direto ao ponto) e atuações exuberantes de todos, incluindo coadjuvantes e até extras, mas especialmente de Kevin Costner, se estabelecendo como um dos grandes atores de sua geração e, tal qual o vinho, quanto mais velho, melhor. Não tem nada fora do lugar, nada é gratuito, nenhuma cena é desperdiçada - em cada uma delas o espectador, depois dos primeiros episódios, sabe que alguma coisa vai acontecer. E sempre acontece e sempre tem sua razão de ser, por menos bombástica que seja.