Cenário fantástico e atuações impecáveis. Esta série consegue criar narrativas e roteiros que nos prendem do início ao fim, ao mesmo tempo que é bruta, se torna sensível, mostrando todas as faces de seus principais personagens e claro, destacando a característica de patriotismo do povo americano.
Muito bom,contesto super bem colocado ,atores maravilhosos.enfim não deixem de assistir.😉☺️espero que voltem aqui também pra falar coisas maravilhosas também!
O melhor seriado anti-progressismo que já foi filmado!!! Um meteorito no telhado de vidro nutella desta geração tão pobre de espirito e alienada socialmente! Um verdadeiro resgate ao sonho americano. de valor a propriedade e amor ao estilo de vida! Sem duvida alguma, uma das melhores 5 series que assisti ao longo dos meus 45 anos. Mergulhe neste universo e assista "1883" e "1923", ambas prequel de Yellowstone! Recomendo totalmente sem ressalvas àqueles que acreditam que o mundo não deve ser dividido com aqueles que não lutaram por ele. 4