Yellowstone
    Críticas dos usuários
    Críticas da imprensa
    4,6
    Você assistiu Yellowstone ?

Ana Gabriela
    Ana Gabriela

Enviada em 16 de abril de 2024
    Filme da hora muito bom mesmo pra assistir nos domingos com a família e aquela picoquinha não fique de fora desde filme
    Wagner Luis A
    Wagner Luis A

Enviada em 5 de abril de 2024
    Cenário fantástico e atuações impecáveis. Esta série consegue criar narrativas e roteiros que nos prendem do início ao fim, ao mesmo tempo que é bruta, se torna sensível, mostrando todas as faces de seus principais personagens e claro, destacando a característica de patriotismo do povo americano.
    Claude Beytrison
    Claude Beytrison

Enviada em 23 de dezembro de 2022
    Génial rien à redire super série Kevin Costner extraordinaire de justifier son mot appelant elle espagnol n'est pas mon fort super Siri merci merci
    Clovis Oliveira
    Clovis Oliveira

Enviada em 16 de abril de 2024
    O elenco fala por si só espetacular sem contar o senário e a trilha sonora impressionante não tem como deixar de assistir uma obra prima dessa
    Luis Henrique da Silva
    Luis Henrique da Silva

Enviada em 16 de abril de 2024
    Excelente série,assistia direto no canal Paramount na sky,mas não passa mais ,mas a série é muito boa mesmo.
    David Oliver
    David Oliver

Enviada em 16 de abril de 2024
    Muito bom, para quem estiver querendo assistir, indico muito....

Muito bom, para quem estiver querendo assistir, indico muito....
    Wellinton Cabral
    Wellinton Cabral

Enviada em 16 de abril de 2024
    Crimes e tiroteio é o que gosto, adorei cada episódio da série, na expectativa por mais, quero ver o desenrolar da trama.
    Tatiannefariasdasilva
    Tatiannefariasdasilva

Enviada em 16 de abril de 2024
    Série maravilhosa de arrancar o fôlego. O elenco coadjuvante está excelente. Está muito bem recomendada 🥰
    Carol Sousa
    Carol Sousa

DE 0 A 10 - 10
    SERIE BOA, HISTORIA DE TIRAR O FOLEGO
    ELENCO PRA LA DE MARAVILHOSO, ENREDO E FOTOGRAFIA DIGNOS DE MUITOS PREMIOS
    Lucas Rodrigues
    Lucas Rodrigues

Enviada em 16 de abril de 2024
    Série perfeita. Já está no meu favorito. No aguardo da próxima temporada 😍 ansioso jaaaa 😍😍😍😍😍😍
    ianyy
    ianyy

Enviada em 16 de abril de 2024
    Muito bom,contesto super bem colocado ,atores maravilhosos.enfim não deixem de assistir.😉☺️espero que voltem aqui também pra falar coisas maravilhosas também!
    Alessandra Santos
    Alessandra Santos

Enviada em 16 de abril de 2024
    O melhor seriado anti-progressismo que já foi filmado!!! Um meteorito no telhado de vidro nutella desta geração tão pobre de espirito e alienada socialmente! Um verdadeiro resgate ao sonho americano. de valor a propriedade e amor ao estilo de vida! Sem duvida alguma, uma das melhores 5 series que assisti ao longo dos meus 45 anos. Mergulhe neste universo e assista "1883" e "1923", ambas prequel de Yellowstone! Recomendo totalmente sem ressalvas àqueles que acreditam que o mundo não deve ser dividido com aqueles que não lutaram por ele.
    Aninha Gomes
    Aninha Gomes

Enviada em 16 de abril de 2024
    Melhor que tem super indicoooooooooooooooooooooooooo😻😻😻😻😻😻😻😻😻😻😻😻😻😻😻😻😻😻😻😻😻😻😻😻😻
    natanael santos
    natanael santos

Enviada em 16 de abril de 2024
    gostei, tem personagens marcantes e cenários lindos, história contagiante vai Prende os telespectadores
    natanaelafonsosantos@hotmail.com
    Sthefanny Oliveira
    Sthefanny Oliveira

Enviada em 16 de abril de 2024
    E uma boa serie,é espetacular,mas muito boa.direção e elenco,perfeitos super recomendo muito boa mesmo