Yellowstone
    4,6
    Você assistiu Yellowstone ?

Taize Gilmar Tuchinski
    Taize Gilmar Tuchinski

Enviada em 17 de abril de 2024
    Eu gostei,pois filme emocionante com muita ação,drama e história super recomendo boa opção para assistir
    Ingrid Emanuelle
    Ingrid Emanuelle

Enviada em 16 de abril de 2024
    Ótima narração, contexto perfeito, cenas incríveis, e uma série marcante e de um conteúdo bem criativo
    carlos brenno
    carlos brenno

Enviada em 16 de abril de 2024
    Yellowstone é sem sombras de dúvidas uma ótima série,a série te prende a cada episódio, com um elenco maravilhoso. Recomendo muito.
    Alisson Pereira
    Alisson Pereira

Enviada em 25 de fevereiro de 2024
    A melhor série que já existiu, empolgante, emocionante, sensacional, não cansa, não enjoa, cada capítulo melhor que o outro, sem lacracão, tudo com muita naturalidade. Ansioso para as continuações, direção, roteiro, fotografia, enredo, tudo absurdamente impecável. Espero que tenha muitas temporadas, sem perder a essência.
    Carlos eduardo Perez
    Carlos eduardo Perez

Enviada em 17 de abril de 2024
    Vi a primeira temporada, amei! Estava ansioso pela segunda...emais uma vez não me arrependi!!!! Recomendo
    MM Fabio
    MM Fabio

Enviada em 17 de abril de 2024
    Grata surpresa em meio a séries comuns. Sem medo de abordar assuntos que não politicamente corretos sem se render.
    Geovanny Jose
    Geovanny Jose

Enviada em 17 de abril de 2024
    Fala sobre uma família do estado de Montana estados unidos, fala sobre a reforma da casa deles uma família muito muito violênta por si estão lutando contra seus direitos muito top msm adorei recomendo.
    Sandra Novaes Santos
    Sandra Novaes Santos

Enviada em 16 de abril de 2024
    Melhor série da vida 😍😍😍 uma história de quem ama cavalos, fazenda, enfim quem sonha em morar lindo estilo Texas, ele é perfeito
    Rosemery Pereira
    Rosemery Pereira

Enviada em 16 de abril de 2024
    É uma boa serie,nao é espetacular,mas muito boa.direção e elenco,perfeitos roteiro,bom,direção de atores regular mas deixa um pouco a desejar
    Unirio Jelinek
    Unirio Jelinek

Enviada em 16 de maio de 2024
    Essa série, na Netflix, é uma enganação. Parece uma boa estoria, e até é atrativa. Mas se passa no presente século, e a bandidagem e impunidade são semelhantes aos faroestes do século 19. Assim, é totalmente inverossimil.
    E para completar, a série tinha originalmente 5 temporadas, e está por sair a sexta, mas a Netflix só apresenta 3 temporadas. Isso é como ler um livro pela metade. É uma fraude contra os assinantes.
    Normandia E
    Normandia E

Enviada em 17 de abril de 2024
    Ótima série. Prende o telespectador do início ao fim... Tanto pela história, Qt pelo elenco que é um espetáculo a parte.
    Renatareina4711
    Renatareina4711

Enviada em 16 de abril de 2024
    Excelente filme, estava muito ansiosa para assistir, e superou minhas expectativas, só assistem vocês vão amar.
    New Cani
    New Cani

Enviada em 4 de agosto de 2024
    Grande série! Excelentes atores, Kevin Costner da m show de atuação, A estória te prende a cada capítulo num faroeste moderno cheio de mensagens subliminares, envolvendo temas políticos, sociais e culturais. Sem wokismo evidente. Recomendo!
    Raquelvan762
    Raquelvan762

Enviada em 16 de abril de 2024
    O elenco é fenomenal, com cada ator trazendo profundidade e complexidade para seus personagens.
    Uma montanha-russa de emoções que o deixa à beira do seu assento.
    Sandra mariza Montanauro
    Sandra mariza Montanauro

Enviada em 16 de abril de 2024
    Filme foi feito em um faroeste com muito drama amo filmes com aspecto de terror tiro e drama ao mesmo tempo