A melhor série que já existiu, empolgante, emocionante, sensacional, não cansa, não enjoa, cada capítulo melhor que o outro, sem lacracão, tudo com muita naturalidade. Ansioso para as continuações, direção, roteiro, fotografia, enredo, tudo absurdamente impecável. Espero que tenha muitas temporadas, sem perder a essência.
Fala sobre uma família do estado de Montana estados unidos, fala sobre a reforma da casa deles uma família muito muito violênta por si estão lutando contra seus direitos muito top msm adorei recomendo.
Essa série, na Netflix, é uma enganação. Parece uma boa estoria, e até é atrativa. Mas se passa no presente século, e a bandidagem e impunidade são semelhantes aos faroestes do século 19. Assim, é totalmente inverossimil. E para completar, a série tinha originalmente 5 temporadas, e está por sair a sexta, mas a Netflix só apresenta 3 temporadas. Isso é como ler um livro pela metade. É uma fraude contra os assinantes.
Grande série! Excelentes atores, Kevin Costner da m show de atuação, A estória te prende a cada capítulo num faroeste moderno cheio de mensagens subliminares, envolvendo temas políticos, sociais e culturais. Sem wokismo evidente. Recomendo!
O elenco é fenomenal, com cada ator trazendo profundidade e complexidade para seus personagens. Uma montanha-russa de emoções que o deixa à beira do seu assento.