Fear the Walking Dead
    Críticas dos usuários
    Críticas da imprensa
    4,3
    Você assistiu Fear the Walking Dead ?

Marcos B.
    Marcos B.

Enviada em 25 de março de 2024
    Definitivamente, sem personagens burros, desonestos, egocêntricos, narcisista, egoísta, eu já falei burros, desprovidos de inteligência e de uma ingênuidade avassaladora, além de uma sorte inexplicável. Bem, sem isso não há terror que se sustente. A impressão é que se os personagens forem inteligentes, espertos, se tiverem um mínimo bom senso os roteiristas de terror não conseguiriam escreve dez minutos por episódio. Chega a ser ofensivo. Esse também é o caso desses spin-off de Walking Dead. E isso é tão irritante que eu torço pelos zumbis. Queria muito me abster dessas tosquices de roteiro e curtir mais a produção que é bem legalzinho.
    Saulo L
    Saulo L

Enviada em 20 de março de 2024
    Não me decepcionou nenhum pouco este spin-off. Mantém a mesma essência da série original, despertando as mesmas emoções. Fantático.
    Eduardo Sm
    Eduardo Sm

Enviada em 11 de janeiro de 2024
    Esta é a série na qual todos já mereciam morrer no início. Roteiro mais estúpido. As únicas pessoas que gostaram desse série são as pessoas que jã estão acostumadas com a encheção de linguiça de The Walking Dead.
    Eder
    Eder

Crítica da 3 temporada
    Enviada em 31 de outubro de 2023
    Um fiasco, um bando de molengas que não durariam uma semana em um ambiente desses. Tendo colocar um drogado como o fodão, uma narcisista, que a primeira coisa que faz quando matam um zumbi dentro da casa dela é se preocupar em pintar as paredes, torci muito pra que morresse na primeira temporada. Qualquer comunidade que eles entram conseguem destruir. O drogado atira no administrador de uma comunidade, o filme tenta colocar esse administrador como o malvadão, sendo que ele matou pois estavam saqueando sua propriedade, antes disso esse drogado tbm fez um discurso contra armas, enfim discurso típico dos hipocritas do partido democrata americano.
    HQ's com Café
    HQ's com Café

Enviada em 1 de novembro de 2015
    Depois de muito relutar resolvi assistir a série derivada de The Walking Dead, e o começo não foi muito agradável não.

Fear The Walking Dead mostra uma família que está vivendo o começo do apocalipse Zumbi em Los Angeles.

Até ai temos a formula do sucesso, todo mundo sabe o quão bem sucedido é Rick e sua turma, mas os produtores resolveram colocar uma carga de drama muito alta. E, é nessa carga exagerada de drama que a série peca, afinal, temos o começo do apocalipse aqui, e a série foca em um filho drogado, brigas da atual esposa do Travis com a Ex, as crianças deles também ficam brigando e a hora que o circo pega fogo, que os zumbis começam devorar as pessoas eles não acordam pra vida.

Pra se ter noção, em um dos episódios um zumbi é morto dentro da casa do Travis, e a preocupação da sua mulher é pintar a casa. (Isso é uma coisa bem lógica né, o mercado imobiliário pega fogo em tempos de apocalipse zumbi

Mas vamos ao que interessa, o desenvolvimento dos episódios.

A primeira temporada contou com 6 episódios, e podemos classificar como do primeiro ao quinto como: Muito ruim, mas com o último episódio tendo potencial para transformar todos esses erros em uma grande série.

Deixe-me explicar o motivo desse começo ser tão ruim, além dos dramas familiares já citados, temos um inicio do apocalipse sem ninguém entender a razão do mesmo estar ocorrendo.
    Do nada a pessoa morre e volta como zumbi, até ai "tudo bem", afinal, é uma série de ficção, mas o decreto de que o negócio é ruim mesmo é quando a Mad e o Travis encontram com os zumbis, eles vão e pegam os walkers pelo braço e tentam conversar, explicar que eles estão "apenas doentes" e que isso tem cura, e o pior de tudo, os zumbis não mordem eles, eles apenas fazem uma tentativa e pronto, mas espere, piora, isso não ocorre com um zumbi só, ocorre com no mínimo uns 4, povo buuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuurro.

Enfim, quando eles finalmente descobrem que a situação está descontrolada o exercito entra em cena, mas não dá conta de fazer muita coisa também e acabam fugindo no começo do sexto episódio.

Antes de falar do ultimo episódio vou falar dos personagens principais, pois a série dá uma guinada muito grande nesse capítulo

Travis Manawa, é o pai de família, ele é chato e burro. Além disso sua atuação é medonha, uma das piores que já vi, não consegue passar sentimento, não demonstra o medo que a situação pede e não faz nada certo.

Madison Clark, é a atual esposa do Travis, é uma durona, que aos poucos se desenvolve na série, mostrando que vai se adaptar bem ao novo mundo, porém, sua atuação é mediana.

Nick Clark, é o filho viciado da Mad, que o Travis ajuda a criar, sua inclusão é mais para dar um ar de drama a série.

Alicia Clark, é a filha perfeitinha e mala, não acrescenta em nada para série.

Daniel Salazar, é um cara que caiu de paraquedas quando o Travis precisou se esconder na sua casa, e podemos dizer que ele é o que melhor se adaptou ao sistema pós apocalíptico, sua atuação é boa, e suas decisões são as corretas para esse tipo de mundo.

Griselda Salazar, em nada serviu na série, só pra arrumar confusão.

Ofelia Salazar, só serviu para ter um caso com um soldado.

Chris Manawa, é aquele filho chato, a série seguiria muito bem sem ele, em nada acrescenta, sem contar que sua atuação é bem fraquinha também.

Liza Ortiz, é a ex-mulher do Travis, ela ajuda as pessoas machucadas na série, seu personagem é muito importante, pois é através dela que conseguimos ver um desenvolvimento no personagem principal (e o mais chato), Travis.

E por fim deixo ele, Victor Strand, que em apenas dois episódios se tornou a maior expectativa para o resto da série, sua atuação é segura, tem boa presença nas cenas, além de ser muito inteligente, é um cara realista, e que não tem sentimentos, ou pelo menos, quase não demonstra, ele é apresentado preso em um dos refúgios para doentes, e lá dentro ele mostra que é o personagem mais bem preparado para viver nesse mundo louco, esse cara tinha que aparecer desde o começo, ele é muito bom. Ah, ele tem um barco chamado Abigail.

Detalhe, Travis só virou homem no meio do último episódio pra lá, (quero dar enfase que ele é muito burro e chato), mas com potencial para se tornar um bom personagem.

Agora vamos falar do último episódio. Até a metade foi bem do nível da série, fraco.

Tem spoiler daqui pra frente, se não assistiu, não leia.

spoiler: Depois da metade da Season Finale, temos um salto gigantesco nas atitudes dos personagens, e uma melhora significativa tanto em suas atuações, como no enredo que envolve a série. O próprio Travis gera uma expectativa gigante, afinal, ele foi o cara que não conseguiu atirar em um Zumbi, e no final mata sua ex-esposa. Strand consegue levar todos os integrantes dessa "familia" para sua casa, que é bem chique por sinal, e lá ele fala pro Nick que a única forma de sobreviver a um mundo louco é sendo louco, e aponta para seu barco. "Abigail" que está em alto mar, e ele fala que é pra lá que ele vai. Então ficam as perguntas no ar.... Strand vai levar todo mundo pro seu barco? Se levar, como vai ser o desenvolvimento da trama dentro de um barco? Ação quase não íamos ter, seria só drama familiar novamente? Alguma coisa louca vai acontecer antes que eles vão para tal barco? Strand irá sozinho e desaparecerá da série? Isso seria uma pena. Travis vai conseguir dar um up pro personagem e virar o protagonista realmente? Minhas apostas para liderança do grupo são. Victor Strand, Daniel Salazar e Madison Clark, e quais são suas apostas para segunda temporada?
    Caio Eduardo
    Caio Eduardo

Enviada em 6 de fevereiro de 2024
    Na minha opinião quem aguentou assistiar a 7° e a 8° temporada de TWD, vai curtir bastante essa série, lembra um pouco o inicio de TWD onde os focos eram os zumbi e as pessoas ainda estão conhecendo essa nova ameaça, o enrendo em sí é bom, o que quebra são os atores e a dublagens, realmente só se salvam dois: Daniel Salazar, NIck e o Strand que parecem entender desde cedo o que é um apocalipse zumbi. O restante dos personagens são burros, sem sal e você não pega empatia por nenhum deles. Mas a pior de todas sem dúvidas é a de Cliff Curtis (Travis Manawa), sem sal demais.

Em resumo:
    0. A série é mais focada em zumbi e no inicio do apocalipse (mas não se aprofundam como começou, somente a reação das pessoas a descobrirem)
    1. Não esperem ver a genialidade das 5 primeiras temporada de TWD aqui.
    2. Mas esperem algo bem melhor que a 7° e a 8° temporada.
    3. PIOR dublagem de todos os TWD, RUIM MESMO, melhor assistir legendado.
    4. Os melhores personagens junto com atores: Daniel Salazar, Nick e o Strand
    5. O restante dos personagens são burros e sem sal, e você vai se irritar com a decisão deles durante a 1° e 2° temporada (to indo pra 3 agora)
    Jonn JJ
    Jonn JJ

Enviada em 7 de novembro de 2023
    primeira e unica temporada assistivel de FTWD. As atuaçoes aqui (com exceção do NICK e DANIEL SALAZAR pq os dois tem ao menos personalidade) sao enfadonhas e se nao bastasse, ainda há um draminha familiar ...no meio
    os persongens agem da forma mais estupida possivel desde tentar conversar c um zombie que ja tinha se mostrado uma ameaça clara , spoiler: até a uma das atitudes mais sem noçao que poderá ver , onde, onde o sujeito p libertar sua mulher de um hospital seguro!!. libera uma horda gigante de zumbis destruindo uma base militar , e acabando com o que até o momento era uma proteçao contra uma ameaça desconhecida. Essa cena nao tenha logica alguma , e foi feita somente p forçar um final patetico
    Quem está acostumado c o auto nivel dos eps de TWD vai detestar isso aqui.
    Pablo Teixeira
    Pablo Teixeira

Crítica da 8 temporada
    Enviada em 20 de março de 2024
    A série terminou como ficou, no mesmo ciclo de enrolação, de não matar, e depois matar, suicídio, depois arrependimento,
    Igor C
    Igor C

Enviada em 5 de outubro de 2015
    O que era para ser uma introdução ficou devendo muito. História fraca e personagens sem presença marcante.
    Israel H.
    Israel H.

Enviada em 7 de setembro de 2015
    Tanta forma para explicar o inicio de tudo e começaram da pior forma. AMC errou de novo.
    Gilson Elano
    Gilson Elano

Crítica da 4 temporada
    Enviada em 27 de abril de 2024
    O personagem Morgan, foi muito ridículo nessa temporada, com a sua sanha de tentar salvar as pessoas, mesmo aquelas que não queriam ser salvas!
    Bi Oliveira
    Bi Oliveira

Enviada em 30 de maio de 2024
    IGUALZINHO as novelinhas mexicanas do SBT

Kronrj
    Kronrj

Crítica da 5 temporada
    Enviada em 12 de setembro de 2024
    Ainda estou na quinta temporada. Nunca vi tanta gente chata em uma série apocalíptica. Morgan é insuportável com essa obsessão de querer salvar todo mundo. Eu ainda assisto pq sou teimoso.
    Maicon Rodrigues
    Maicon Rodrigues

Crítica da 3 temporada
    Enviada em 8 de outubro de 2023
    Gostei da 3 temporada,nada perfeito teve alguns episódios um pouco arrastado mas do mais gostei,achei a season finale fraca
    Jax B.
    Jax B.

Enviada em 3 de setembro de 2015
    Até agora a serie não falou para o que veio, nada de impressionante ou algum atrativo nos dois primeiros episódios diferente como aconteceu com The Walking dead que desde o primeiro já foi sensacional, até agora só vi atores fracos e uma historia muito fraca com poucas cenas boas tirando a aparição da zimbi qua apareceu no primeiro episodio, na qual acho que foi o único momento bom da serie. Pelo que to vendo essa serie vai ser bem curta senão vai acabar atingindo a verdadeira serie. Pra mim essa serie Fear The Walking Dead já ta igual a um zumbi, ou seja morta. Aaaaa sem contar com a dublagem que está horrível de terceira qualidade, bem essa é a minha opinião!!