Fear the Walking Dead
    4,3
    Você assistiu Fear the Walking Dead ?

Matheus Karrielly
    Matheus Karrielly

Enviada em 20 de janeiro de 2020
    Muito ruim, atores muito fraco para os personagens sem falar na dublagem brasileiro que tá grotesca....
    Rose Kleine
    Rose Kleine

Enviada em 25 de agosto de 2022
    amo a serie, mas a 6 e a 7 temporada ficou um desafio de gostar, a setima em especial me sinto confusa, em relaçao ao cenario onde temos areas totalmente desoladas e outras normais, nao faz sentido eles continuarem se batendo em ficar ai, tbm nao entendo como isso afeta em TWD, ja que dividem o mesmo universo, e personagens.enfim, ta ruim mesmo..ou eu que emburreci, mas como boa fa que sou vou assistir ate acabar.
    daniel d.
    daniel d.

Enviada em 12 de janeiro de 2016
    serie com uma pegada do enredo toltamente diferente de the walking dead com detalhes adicionados mto boa vamos ver agora a 2 temporada ansioso para o lancamento

Enviada em 9 de janeiro de 2022
    spoiler:
    Creio que FTWD é uma série superestima e incompreendida. Para consumir a série de forma satisfatória é necessário compreender alguns conceitos da condição do grupo que acompanhamos desde o início, até a introdução de Morgan e de outros personagens que deixaram a trama significativamente relevante.
    É necessário entender que FTWD conta a história de uma família disfuncional sem destreza em combate, porém, a relação deles (mesmo que sempre disfuncional, pois se trata de uma família com intrigas, dramas, questionamentos etc...) faz com que defendam o status de família, sendo a personagem mais relevante Madson. Posteriormente vemos o contextos que aconteceram na perspectiva de um grupo que tinha uma vida normal num dia, e no outro um inferno. Eles vão para lugares que cairam, lugares autoritarios, disfuncionais, viajam e viajam. Isso nos mostra a vida de um ''grupo'' sem uma comunidade estabelecida. Dessa forma, o grupo faz coisas insanas, dada as ciscunstancias. A série também explora uma narrativa interessante para franquia, o apocalpse em outro país (México), o que foi muito interessante de consumir. Após a terceira temporada FTWD segue um outro rumo, o que deixa a série mais interessante. Porém, ainda aqui encontramos um grupo se reestruturando de um perda de uma comunidade, que antes eles não tinham, e construiram sua propria. E mais uma vez, um grupo maior está desorientado. Essa palavra - desorientado - é muito relevante na série. Pois o que mais dizem nas críticas é que a série é perdida. Mas de fato, o grupo está perdido. Sem rumo. Sem moral, sem ética. Eles estão procurando algo para eles. E este é o conceito. Entender que assistimos o contexto de grupos antes só mencionados nas outras séries. Pessoas que foram de um lugar para outro, sem parar, sempre piores, sempre tendo que fazer insanidades. Este é Fear The Walking Dead, uma obre incompreendida.
    É claro que FTWD não é perfeito, mas nada é. Tem seus EPs com pouco rendimento, com histórias e cenas que não ficam tão bacanas. Todavia, até The Walking Dead tem, que é a série piloto do universo. Para todos os efeitos, você que curte o tipo de universo e já assiste TWD, vejam essa obra. Teras horas gratificantes e um entreterimento SERVIDO, visto que em 2022 teremos mais um spinnoff, temporadas novas, filmes e muito mais. spoiler:
    Videoke Klub Jr.
    Videoke Klub Jr.

Enviada em 6 de junho de 2020
    Sério morgan trouxe aquela mesma chatice pro seriado todo aff !!! No começo vc acha que será diferente Mas logo logo e o mesmo roteiro de TWD só muda alguns personagens !!!! Se eles fossem mas sabidos teriam feito uma história do tipo causa como aconteceu a contaminação ou algo do tipo e tentar fechar as brechas que ficaram em TWD !!! e pra fechar espero que MORGAN tenha morrido pq não faz sentido vc querer nada contra maré !!!
    Gilberto Maiolini
    Gilberto Maiolini

Enviada em 3 de janeiro de 2023
    o problema da série é o drama excessivo, falta emoção e falta explorar mais as curiosidades que temos em TWD, por exemplo, fui atraído devido ao fato da série ir para o mar, e isso acabou que foi pouco explorado...
    rosilene c.
    rosilene c.

Enviada em 18 de setembro de 2015
    estou acompanhando, e como the walking dead é de tirar o fôlego.

Enviada em 3 de novembro de 2021
    Depois de quase ter consumido 9 temporadas de TWD, resolvi assistir FEARTWD. Assisti os dois primeiros EPs e fiquei deslumbrado. Simplesmente me apaixonarei. Vim até aqui para ler a crítica do pessoal e fiquei muito chocado com uma ótica totalmente equivocada que me passaram. Se eu tivesse vindo antes de assistir, talvez perderia a oportunidade de contemplar uma obra com um grande potencial e com uma execução ótima.
    Em síntese, em FTWD podemos perceber o inicio do fim do mundo cívico na ótica de uma família com disfuncionalidades em suas relações, o que de inicio me deixou empolgado, pois existe uma trama interna além da externa que aos poucos vai se aparecendo a cada minuto. Foi muito interessante acompanhar o caos se instaurando em meio a situação familiar dos protagonistas. Além disso, foi interessante poder perceber a reação dos personagens na medida que os mesmos vão tendo noção que algo não está certo. A série dá uma dose de angustia pois existe muito suspense (parece que em qualquer momento tudo vai virar um grande caos). Entretanto, existem alguns pontos que podem prejudicar a experiencia com a série, por exemplo a dublagem, que é muito ruim. A fotografia também deixa a desejar. Todavia, esses fatores não ofuscam o grande potencial da trama e da direção que a série caminha. Em relação aos personagens, estes por sua vez, trazem um grande conteúdo para o contexto e evoca boas lembranças do inicio de TWD (quando vemos Rick percebendo que o bagulho ta loko). Mais que isso ainda, pois eles de fato estão vivenciando a queda do mundo cívico, e lidando de suas respectivas formas e isso não deixa a desejar. spoiler: O mais incrível é que pensei que o mundo acabaria rapidamente, mas, as autoridades resistem seu inicio, e é neste contexto que desenrola uma trama entre povo-governo(exercito).

Faço aqui uma observação. NÃO ASSISTA FEARTWD pensando em TWD. Apesar de ser o mesmo universo, existe uma singularidade em Fear que torna uma série independente com grande potencial. Além disso, não podemos mensurar as decisões dos personagens usando a lógica de TWD, pois ambas as tramas se desenvolvem em contextos diferentes.

Crítica da 2 temporada
    Enviada em 8 de novembro de 2021
    Uma temporada com uma mescla de serenidade e ação, se provando mais uma vez, que Fear veio com uma tendência ao suspense. Em contraste da primeira temporada, houve uma evolução satisfatória dos personagens, além da inserção de novos personagens e grupos. O mais interessante é que Fear se desenvolve fora dos EUA e mostra uma realidade que estamos pouco acostumado em TWD. Como já reforçado na primeira temporada, Fear desenvolve a história de um grupo diante o início do fim do mundo em paralelo as questões familiares, que são muitas vezes disfuncionais (e bota disfuncional nisso). Todavia, é uma temporada com aspectos semelhantes da anterior, tem seus altos e baixos e finaliza de uma forma interessante, que instiga à consumir mais da história que cada vez fica mais rica. Devo ressaltar também que nesta temporada a fotografia melhora significativamente, para o que antes estava ruim, agora está ok. A dublagem segue péssima e pode prejudicar potencialmente a experiencia de consumo, sugiro que assistam em inglês com legenda. Entretando, se consumir muitos EPs dublados uma hora você se acostuma e se envolve mais com o contexto.
    Gervasio X.
    Gervasio X.

Enviada em 4 de dezembro de 2017
    Excelente seriado! No meu conceito supera the walking dead
    Tem mais ação, os episódios não ficam no marasmo como the walking dead
    Assistí as três temporadas e penso que Fear the walking dead, ghost wars e glitch
    São atualmente os melhores!
    Mundo da i
    Mundo da i

Enviada em 13 de julho de 2019
    Faer the walking dead é uma serie fraca, péssimo enrendo, os diretores não sabem aproveitar a historia, não se pode comparar mesmo com TWD pois TWD supera e muito FTWD em todos os aspectos, atuação, enrendo, elenco, dublagem falando em dublagem que dublagem péssima essa do FTWD, NOTA 2
    RECOMENDARIA ASSISTIR - NÃO
    VC É FÁ DE TWD, ASSISTA DA SEGUNDA TEMPORADA EM DIANTE DA PRA ENGRENA ATE CHEGA A NOVA TEMPORADA DE TWD
    Cely T.
    Cely T.

Crítica da 4 temporada
    Enviada em 19 de julho de 2019
    AINDA NÃO NÃO ESTOU CONSEGUINDO MAIS JA OUTRAS SERIES NESTE SITE QUE SAO BEM LEGAIS E ESSA QUE ESTOU CONTINUANDO TENTAR ASSISTIR E MARAVILHOSA
    Marcos V.
    Marcos V.

Enviada em 28 de agosto de 2015
    Muito bom! Porém a dublagem péssima! O suspense predomina em todo o episódio, diferente de the walking dead!
    Douglas G
    Douglas G

Crítica da 2 temporada
    Enviada em 25 de janeiro de 2019
    cagaram no pau na hora de escreverem esta temporada.
    A extensão dos episódios já foi algo que me fez torcer o nariz e eles podiam ao menos ter aproveitado os 15 episódios pra desenvolverem os personagens e suas tramas. Tanto que a linha narrativa, e inédita, do barco foi um potencial desperdiçado.

Nick e Travis foram os únicos que tiveram um avanço, e nem foi tão grande assim. A série tava perdida demais, não sabia que rumo tomar. Os únicos episódios que salvam a temporada são os dois últimos, só.

Resumo: desperdício
    Fabio Marques
    Fabio Marques

Crítica da 6 temporada
    Enviada em 28 de setembro de 2021
    Assisti até a sexta temporada. Já está aí a sétima. Podem me julgar mas a série evoluiu muito e está melhor que o The walking dead atualmente. Fear me surpreendeu. Em 2015 fiquei muito empolgado com uma nova série, gosto do universo e a expansão dele seria legal, mas o FEAR me decepcionou muito a primeira temporada. Atualmente acredito que a série tem muito potencial, está ótima e empolgante