Luciano Terra
Enviada em 4 de junho de 2020
Tudo bem que inconscientemente comparamos com TWD, mas a escolha dos atores foi muito mal feita. Atuação fraca de todos principalmente de Travis e Madison. Nenhum deles conseguimos criar uma identificação.
Só estou vendo porque dizem que haverá um crossover com TWD e pq Morgan e Dwight estão nela. Do contrário , era uma série candidata a ser cancelada após a 2a temporada.
Comecei a assistir a série, foi bem difícil assistir a 1 e 2 temporada muito chato! Na terceira temporada da uma melhorada, estou na 4 temporada agora é resolvi deixar aqui meu descontentamento do 3 episódio, tipo na hora que a galera da madison estou com o Morgan e os refens na vã da swat tipo a vã bateu bem de fraquinho e geral desmaiou exceto os refens?!? Oi? Mais realidade na série Pfv! Por mais que estou gostando da 4 temporada um pouco estou com o pé atrás pq a série tá mto mentirosa e colocaram o personagem mais chato e sem graça de the Walking Dead q é o morgan! Vamos ver....