Você assistiu The 100 ?
Enviada em 8 de abril de 2021
The 100, uma série que acompanho desde quando a terceira temporada foi lançada, e recentemente chegou ao seu fim, The 100 é uma série sem mocinhos, os protagonistas são como quaisquer outras pessoas, só tentam sobreviver, é uma série baseada em sobreviver.
A série começa de um jeito adolescente e sem muitos feitos, mas depois do quarto ou quinto episódio da primeira temporada já começa a mostrar suas verdadeiras intenções.
O Final da primeira é incrível, já garante conteúdo suficiente para a Segunda Temporada e termina de uma forma aceitável, para a chegada da segunda, que pra mim, é a melhor da série, os Arcos criados com a cultura Grounder e os Montanheses é MUITO bom, e nessa temporadas vemos que realmente a série NÃO tem mocinhos, o final da segunda também tem novas pistas e deixa conteúdo para a terceira temporada, não tanto quanto a primeira, mas deixa.
A terceira temporada é considerada para o fandom uma das piores, mas tenho que reforçar que essa série não tem mocinhos e muitas mortes acontecem em séries assim, contudo, o Arco da A.L.I.E mostrada, polis, cultura grounder, tudo ajuda e eu não acho que essa tenha sido a pior.
Já a quarta temporada já apresentava um certo "desgaste" de conteúdo e ela precisava se renovar, o decorrer dela é tediante, mas nos surpreende com um Praimfaya incrível no final da temporada.
A quinta temporada tem um salto temporal, o que faz ela começar a explorar novos conteúdos como a Eligius e também o fato da terra não estar mais habitável, com um Plost Twist surpreendente no final da temporada, poderemos considerar que ela é sim uma das melhores.
A sexta temporada em si não é ruim, mas deixa pontos a desejar, entre tudo, cumpriu seu dever de mostrar o novo planeta e também começar o arco do final da série.
A sétima, pra mim não a pior, mas fugiu um pouco do tema "cientifico" da série é a transcendência, acho que ficaria melhor se eles explicassem melhor esse negócio em meios mais científicos, quem criou as pedras da anomalia, etc...
O final da série foi coerente para o final da temporada, mas não com o da série, não foi um final ruim, mas acho que a série teria um final melhor se terminasse na quinta temporada, e não ter criado esse arco da sexta e sétima, outra coisa negativa a se comentar é que alguns personagens tiveram sua evolução de toda a série simplesmente jogadas no lixo.

Enfim, The 100 no geral foi uma boa série, mais uma dica para vocês que estão começando agora: considerem o final da quinta temporada como o "final" da série mesmo, eu acho melhor que o da sétima, mas ai vai de você. =)
Crítica da 1 temporada
Enviada em 6 de outubro de 2015
Estou no fim da primeira temporada em apenas um dia. É uma série que consegue prender a atenção do telespectador por ter sempre um desenrolar de fatos com muita ação; mesmo que não pareça, não é uma série adolescente.
Estou adorando tanto quanto The Game of Thrones!
Eu recomendo!
Enviada em 8 de dezembro de 2020
Nos últimos capítulos se perdeu muito, a atuação da Eliza Taylor ficou enfadonha, repetitiva. Uma série que nasceu bem, cresceu excelente e envelheceu muito mal.
Enviada em 27 de novembro de 2020
The 100 me prendeu super! Série pra maratonar! Teve uma temporada que tiveram 16 episódios (achei demais e começou a me cansar), nem precisava.
No geral a série é bem boa, e só não dou 5 estrelas pq as vezes o enredo fica meio repetitivo sobre o "fim da terra várias vezes e salvar o meu povo"
Mas no geral a série é muito boa, assisti a 6º temporada e fiquei com gosto de quero mais! Espero a 7º!
Crítica da 3 temporada
Enviada em 22 de junho de 2020
The 100 está no meu top 30 e recomendo. Agora tem que ter paciência com a Octávia querendo ser guerreira. Sério que mina sem noção. Curto ela, mas não dá pra aguentar certas cenas...
Crítica da 6 temporada
Enviada em 27 de novembro de 2020
Enviada em 18 de julho de 2020
Uma serie com um inicio brilhante e com uma continuação incrivel ate chegar a 5 temporada que eles comecam a inventar de mais e nao vamos falar da 6 porque é horrivel , mas nao podemos julgar uma serie por 1 temporada ruim , mas voz digo que ate a 4/5 temporada vao ficar apaixonados pela serie ! para nao falar dos atores e sao magnificos e conseguem exprimir as emocoes e representar de uma maneira que nos que estamos a assistir consiga-mos sentir o mesmo que eles
Enviada em 13 de outubro de 2024
"The 100" é amplamente considerada uma das melhores séries de ficção científica da atualidade, e seu grande sucesso não é à toa. A trama envolvente gira em torno de cem jovens que são enviados de uma estação espacial de volta à Terra, com o objetivo de descobrir se o planeta é habitável novamente após um apocalipse nuclear. Essa premissa intrigante não apenas captura a atenção, mas também provoca reflexões sobre a sobrevivência, liderança e moralidade em situações extremas.

Ao longo das várias temporadas, o desenvolvimento dos personagens principais é um dos pontos mais fortes da série. O público testemunha suas transformações e as complexas relações que se formam entre eles, refletindo as dificuldades e os dilemas éticos que enfrentam em um mundo pós-apocalíptico. Cada episódio traz novas reviravoltas e desafios, mantendo os espectadores ansiosos pelo desfecho e pela evolução das tramas.

Entretanto, a extensão das temporadas pode ser vista como um ponto negativo para quem prefere narrativas mais concisas e amarradas. Algumas tramas podem parecer arrastadas ou repetitivas, desviando-se do foco principal. Por outro lado, a série também brilha em sua cinematografia impressionante, com paisagens deslumbrantes e efeitos visuais que enriquecem a narrativa. Além disso, o elenco, composto por atores talentosos, traz profundidade e emoção aos personagens, tornando a experiência ainda mais envolvente.

Em suma, "The 100" é uma série que combina uma trama cativante, desenvolvimento de personagens rico e uma produção de alta qualidade, conquistando um lugar especial no coração dos fãs de ficção científica.
Enviada em 8 de janeiro de 2022
Ciência e religião se misturam para criar uma grande aventura distópica
É incrível como essa série tem reviravoltas muito além do nosso imaginário, mas também lindas histórias de amizade, amor e luta.
No entanto, deveriam ter acabado a série na quinta ou sexta temporada, no máximo. A sétima e última temporada é confusa, acelerada e decepciona ao prometer muito, mas não honrar trajetórias que mereceriam maior destaque. Ficou parecendo que tinham que terminar a série de qualquer jeito e correram na reta final. As atitudes já não condiziam com a história de muitos personagens. Outras tramas foram simplesmente ignoradas e personagens importantes, e até protagonistas foram esquecidos ou pouco lembrados, dando pouca importância à conclusão da história. Uma pena!
Enviada em 18 de abril de 2021
Serie muito boa, açao, ficçao, tudo com muita intensidade. O enredo tem a capacidade de nos fazer amar e odiar os personagens. Odiei o belamy quando estava com espaike, mas nos outros episodios mostrou seu valor. Odiei quando octavia ia morrer e foi salva pelo gongo que sensaçao de querer mata-la kk. Mas ckarke se tornou uma pesonagem chata, inprudente, burra, sem noçao a pior pesonagem. Tedio dela. Fora esses 3 que levaram ao odio tudo otimo.
Enviada em 13 de setembro de 2021
Série feito para maratonar, apesar de ter alguns episódios que dão sono, vale a pena assistir até o final.
Em termos de temporada, o melhor disparado é a 5ª temporada que inclusive tem o melhor "final" da série.
Enviada em 20 de maio de 2020
Eu estou amando a série, mesmo que eu ainda esteja na 3° temporada, fico muito empolgada para assistir cada vez mais episódios. Desculpem o spoiler, mas gosto muito do Finn e não queria que ele tivesse morrido... [spoiler]
Enviada em 1 de setembro de 2021
Até a quarta temporada da série, as decisões dos atores eram imprevisíveis e surpreendente, depois disso ficou repetitivo e previsível.
O distúrbio de personalidades dos personagens principais eram muitos estranhos do nada de heróis viram capeta e vice- verso.
John Morph e Raven me surpreendem, geram mais momentos espontâneos e surpreendente durante toda a série.
Se tivesse a 8ª temporada eu assistiria, esperando por um final melhor.
Enviada em 22 de junho de 2020
série excelente, da primeira à sétima temporada, tudo se conecta e nada é em vão! uma das melhores séries da atualidade, sem dúvida nenhuma. claro tem seus pontos fracos, mais nada que estrague a série!