The 100

Gileu S.

1 seguidor 1 crítica Seguir usuário

Crítica da 4 temporada
Enviada em 27 de dezembro de 2017
Quero assistir a séries mais não estou conseguindo pois não encontrei nenhum site que disponibiliza o serial quem saber aqui eu consigo
ingrid G.
ingrid G.

Enviada em 28 de outubro de 2015
A primeira temporada foi Perfeito, a segunda eu estou nos primeiros episódios, mais não tá tão boa assim.
Rafael M.
Rafael M.

Enviada em 3 de novembro de 2015
The 100, em que pese não aparentar ter grandes intenções, surpreende por seu enredo cativante e por sua evolução. É uma série que prende o espectador, haja vista a riqueza de interações entre os personagens. Contudo, há de se reconhecer as limitações da série, como exemplo cite-se a fraca atuação de determinados personagens.
Leonardo B.
Leonardo B.

Enviada em 21 de agosto de 2018
Muito boa a evolução dos personagens. No início é bem teen mas logo engata a trama da série. Recomendo
Ruan M.
Ruan M.

Enviada em 6 de novembro de 2015
Uma serie muito boa, que no inicio tem um começo um pouco lento e com o tempo vai evoluindo.
A primeira fase da serie tem muitos segredos que só podem ser entendidos ao longo de suas temporadas. O elenco é ótimo, sendo Marie Avgeropoulos uma grande revelação, uma produção sensacional que junto com muitos efeitos especiais fazem com o que o espectador comece entre na serie e começe a se questionar sobre as atitudes que tem com o planeta. Outro ponto a ser levantado sobre a serie, é que além de um entretenimento, The 100 consegue ensinar muitas lições e traz diversos aprendizados.
Recomendável para maiores de 15 anos por ter uma noção mais profunda sobre temas abordados.
fauzia m.
fauzia m.

Enviada em 6 de outubro de 2015
Fogo nunca mais sai a season 3..... ate acabei esquecendo a historia de tanta demora.... So falta um dia dizerem "Serie Cancelada"....
Maicom Rodrigues
Maicom Rodrigues

Enviada em 23 de novembro de 2019
Eu amo essa série, porém a 6° temporada na minha opinião se desviu um pouco da história apresentada na 1°temporada.
Tayla L.
Tayla L.

Enviada em 4 de maio de 2015
Toop também viw, já to esperando a MTV lançar a Segunda Temporada ansiosa!!
Pedro Henrique S.
Pedro Henrique S.

Enviada em 24 de abril de 2016
Ótima série, porém, muita coisa melosa, parece história pra adolescentes, e a trilha sonora é um saco. Mas nada impede de eu estar ansioso pela terceira temporada!
Fabíola M.
Fabíola M.

Enviada em 29 de novembro de 2015
gostei muito.. vale a pena assistir
Clark.. torço por ela
Crítica da 5 temporada
Enviada em 25 de junho de 2019
Série intrigante, no início um pouco massante mas a partir do momento que os personagens vão tomando posições de destaque, torna tudo mais emocionante.
Sabrina L.
Sabrina L.

Enviada em 6 de maio de 2018
Amei a série, simplesmente maravilhosa.♥️
Super recomendo para vocês, valer muito a pena assistir e avaliar. Assistindo e aprovado.
Marina Z.
Marina Z.

Enviada em 7 de outubro de 2015
Incrível!!!!!!!! Meu Deus estou vendo a segunda temporada e nesse momento estou ainda transtornada com os últimos acontecimentos. Melhor seriado do mundo ❤
Fernanda F.
Fernanda F.

Enviada em 22 de janeiro de 2015
Nos primeiros episódios tinha a mesma opinião que a Karol V. aqui nos comentários. Bem, a diferença é que avancei na série. Como muitos, as séries preferidas anteriores acabam e queremos avançar para outras. Pois bem, não me arrependi.

Inicialmente aparenta ser uma série TEEN, mas logo no 4º ou 5º ep as coisas começam a mudar. A evolução de cada personagem é rápida demais, mas não chega a ficar sem sentido. Uma hora você vê um vilão sendo bonzinho, e em alguns momentos você vê o personagem tendo umas recaídas. Entretanto, as mudanças continuam avançando.

O que mais me chamou a atenção nesta série foi o fato de achar que em algum momento algo se resolveria e um momento de paz seria estabelecido. Mas não, sempre aparece algum problema. As tramas nunca acabam, tem hora que fica difícil ter paz rs.
Resumindo, o sentimento de “Sobrevivência” que a série passa é bem resolvida e realista. Mesmo que interpretados por supostos jovens.

Pontos Estranhos: Botânicos e pessoas com habilidades de rastreamento e caça, aprendidos em uma nave, “Arca”? Ninguém pegar uma micose, alergia, bactéria, ziquizira sei lá o que, nos primeiros contatos com a Terra? Gente que foi criada escondida dentro de um cubículo até os 16\17 anos e que não tem nenhum surto? Fora o fato de alguns personagens fazerem papéis de adolescentes aos seus 28 anos e pouco rs

Nada é perfeito, mas a série é por ai...
Emerson M.
Emerson M.

Enviada em 1 de setembro de 2015
Série maravilhosa. 2 temporada perfeita de mais. Cadê a 3 Senhor???