Realmente no ínicio é bem ruim... os efeitos são uma porcaria, os atores são teens, etc... mas depois da segunda temporada as coisas mudam drasticamente... O enredo se torna melhor, e acaba essa palhaçada de romance jovem e sem sentido. Os efeitos continuam falhos, e muitas dúvidas também ficam... mas enfim, nenhuma série é perfeita. Só sei que assisti até o ultimo episódio disponível da 3ª temporada, e cada vez fica melhor. spoiler: É que nem Game Of Thrones, não se apegue ao personagem pq provavelmente ele vai morrer lol
baita de uma serie boa , poderia ser melhor sem a morte de alguns personagens principais que estavam desde a 1 temporada (fica a dica) tirando isso shoow!!
Eu acabei de descobrir um aplicativo chamado mCent que dá a você, gratuitamente, tempo para falar no celular após testar aplicativos em seu celular. Experimente: https://mcent.com/app/?mcode=RKJHGT&tcx=OTHR
A melhor série que já vi. realmente a primeira temporada deixa a desejar, mais as outras são de tirar o fôlego, a segunda então é fascinante, o roteiro e a historia são demais, até que ponto o ser humano chega para poder sobreviver e salvar o seu povo é demais. sou fanzaço, queria que tivesse muitos outras temporadas. Parabéns pelo trabalho.
Melhor série de todas. ansiosa pela 6° temporada. Assistam, eu amo essa série. Você vai ficar apaixonados, por cada um dos personagens, pela história. muita expectativa.
Primeira e segunda temporada marcantes! Achei a terceira meio lenta, mas espero pela quarta! História muito incrível com personagens que te surpreendem a cada episódio!
É uma série com uma pegada TEEN? Pode até ser, mas nem por isso atrapalha a ótima trama da série, que te prende desde o início, vale a pena demais assistir.