Críticas dos usuários
Críticas da imprensa
4,6
Você assistiu Bates Motel ?
tailane S.

Crítica da 5 temporada
Enviada em 31 de maio de 2017
serie maravilhosa que nos prende do começo ao fim como não se apaixonar pela familia bates?(apesar dos problemas) super recomendo vale a pena assistir!!!
Enviada em 6 de maio de 2017
Estou oficialmente triste, pois não verei mais os surtos de Normam Bates oscilando de personalidade entre a dele e a da mãe, a menos que eu reassista a série, o que não seria um desprazer.
A 5 e última temporada foi sensacional, uma série bem construída ao longo dos anos, e que teve um final que você ama ou odeia, mas mesmo odiando você ainda ama.
Além de ter coerência de saber a hora exata de terminar, sem estragar todo o lindo trabalho já executado.
O que mais me despertou na última temporada, foi o capricho de produzirem alguns takes, idênticos aos dos filmes, e algumas adaptações no roteiro "original" dos filmes da franquia Psicose, que no contexto atual da série caiu como uma luva.
Foi incrível ver o processo do andamento da loucura de Norman Bates, ver o que o fez tornar naquele cara que vimos no clássico filme preto e branco, mas agora com um ar de século 21.

Saudades sentirei... 🔪🛁
Viviane N.

Enviada em 1 de maio de 2017
Excelente série, conseguiu surpreender a cada episódio, notável atuação de Freddie e de Vera, e mesmo na 5a,temporada após a morte de Norma, manteve o clima de suspense, e os finais que não costumam agradar os telespectadores foi ótimo, perfeito. Parabenizo os criadores da série e na minha modesta opinião, uma das melhores séries que já assisti.
Camila T.

Enviada em 12 de março de 2018
Demonstra perfeitamente um comportamento psicopata, onde o ator mede perfeitamente suas expressões com o momento, perfeito para o papel ❤️ uma das minhas séries favoritas
Mayra M

Enviada em 11 de janeiro de 2019
Amo essa serie, porem demora demais pra passar de novo, é um intervalo muito longo de uma temporada pra outra.

volta logo por favor.

obrigada,
Hebert H

Enviada em 26 de janeiro de 2019
A série basicamente conta as jornadas de Norma e Norman Bates que iniciam uma mudança da cidade antiga onde moravam, devido a trágica e duvidosa morte do pai de Norman, eles compram um Motel em uma pacata cidade chamada Whitepine bay e é onde se intensifica as psicoses de Norman e sua mãe tendo que lhe dar com isso.

Bom, servindo como prelúdio do filme psicose de 1960, uma obra de Hitchcock, após um excelente episódio piloto a série começa a ficar um pouco "enrolativa" em sua 1° temporada com subtramas desinteressantes, mas em uma reviravolta na metade da temporada, surge uma nova trama que decola até o clímax, e assim da 2° temporada pra frente é uma temporada melhor do que a outra, como é uma crítica que abrange toda a série, não poderei falar de todas separadamente.

O que seria uma série dessas com personagens bem complexos sem grandes atores no papel, os personargens secundários ganham seu devido destaque ao longo das temporadas, todos contam com bons momentos, tem que se destacar Olívia Cooke como Emma, trata-se de uma personargem com problemas respiratórios, não quero entregar nada aqui, quem viu sabe, o que ela tem e o que a atriz passa para o público o medo que sua personargem tem, você teme e torce pra ela superar isso em todos os momentos, Freddie Highmore como Norman Bates, excelente atuação principalmente nas cenas de psicose e Vera Farmiga com Norma Bates, concerteza a que mais está confortável em seu papel e caiu como uma luva na personagem.

Em geral, temos uma excelente série de drama/suspense, você torce por cada personagem e para que todos alcance seus objetivos, o ritmo começa arrastado nas primeiras temporadas, mas quando arranca não para mais, recomendado para todos os amantes de séries, vale muito a pena.
Enviada em 19 de dezembro de 2019
Eu assisto a série por raiva . Raiva do Norman até agora de safar se tudo . Série ridícula ! [spoiler][/ainda mata a mãe ]
Leon Luiz

Enviada em 26 de junho de 2020
Pra quem gostou do filme de 1960, e assistiu a releitura de 1998, torceu para que essa série não desapontasse como a versão de 1998 fez.

Quando a série foi iniciada, foi-se vendido que seria um prelúdio contemporâneo, contudo, se você acompanha a série até o fim, pode observar muitos dos elementos do filme, especialmente na última temporada, onde realmente há um desfecho na história, e bem diferente do filme, além de uma das cenas mais clássicas ser completamente diferente do que o filme nos apresentou. Eu, particularmente, fiquei um pouco frustrado com a alteração, mas como a série entrega tudo muito bem, essa frustração logo passou.

spoiler: No filme, vamos Norma Bates, a mãe de Norman, assassinar Marion Crane no chuveiro, na clássica cena com a faca e a sombra, e apenas ao final do filme descobrimos que na verdade era Norman, usando as roupas de sua mãe. Já na série, quem acaba morrendo é Sam Loomis, o amante de Marion. E desta vez, pelas mãos de Norman.

Mesmo com essa questão, o elenco é uma joia deste filme. Todos entregam tudo aquilo que precisávamos ver. Os novos personagens, toda a trama e arco de cada um. Um desfecho inesperado e justo. Eu, com minhas questões pessoais, a cada episódio sentia uma agonia extrema ao ver a relação entre Norma e Norman. Algo anormal e doentio da parte dos dois. Mas isso me levou a querer ver mais e mais, para poder saber no que isso daria. E me surpreende já no final da quarta temporada a morte de Norma, e a esperança de ver, então, o Norman que vimos no filme. E claramente Fred Highmore sabe o que está fazendo.

É uma série que vale muito a pena. Um excelente produção em muitos aspectos.
Enviada em 28 de janeiro de 2022
Eu nunca vi uma série tão boa e bem feita, a atuação dos atores e simplesmente sensacional, parabéns a todos envolvidos nessa belíssima história. Já assisti 10 vezes todas as temporadas!
Michele

Enviada em 30 de julho de 2023
Que série minha gente, assisti 3x e todas as vezes fico presa a essa obra prima, melhor terror psicológico, suspense e drama que já assisti sem dúvidas, Vera Farmiga e Freddie Highmore atuam perfeitamente nessa trama entre mãe e filho, todo elenco está de parabéns, simplesmente incrível.
Enviada em 8 de janeiro de 2018
Excelente série! Atores fantásticos, enredo bem escrito! Conseguem prender a atenção dos telespectadores e os episódios fazem sentido.
Enviada em 15 de abril de 2024
Bates Motel é a melhor série da vida, absurdamente bom. Obrigada Vera Farmiga e Freddie Highmore por tudo, por entregarem atuações impecáveis
Enviada em 27 de fevereiro de 2025
Uma das melhores séries que já assisti. Recomendo muito!
Enviada em 25 de agosto de 2014
Essa seria muito legal . Eu assistir as sequencias Psicose eu modestamente mais suspense do que Psicose 2 , Psicose e o quatro a revelação. Muito suspense e criatividade ,.
Cris S.

Enviada em 20 de julho de 2015
Estou terminando a 3ª Temporada e essa está bem próximo do filme, inclusive não tinha assistido o filme "Psicose" e assisti esses dias só por causa da Série. Muito Bom ! Porém se ainda não assistiram Psicose recomendo não ver kkk, pois o filme conta o que esperamos da Série.