Matheus Henrique C.
Crítica da 3 temporada
Enviada em 17 de junho de 2016
Que série foda. Comecei a assistir a primeira temporada sem saber o que estava assistindo, de apenas ter lido a sinopse que falava: "que todos nós sabemos o que acontece em Pisicose (1960)...", e depois de ter assistido o episodio piloto, a série se revelou uma boa adaptação do filme do anos 60, fui assistir o longo filme e logo vi que se trata da cena clássica de Thriller (da mulher sendo esfaqueada na banheira). Voltando ao seriado, a evolução de cada personagem e a escolha de cada ator para interpretar foi um tiro certeiro. Assistir apenas as duas primeiras temporadas transmitidas pela Netflix (merchan). Mas a terceira ficou disponível e vi que o seriado continua na evolução dos personagens. Norma, Norman e Dylan a família da pesada.
Uma das melhores séries da atualidade. Desde o primeiro episódio já consegue "prender" o telespectador em seu suspense. a Serie retrata muito bem a relação perturbada entre mãe e filho, o amor doentio que eles sentem e o final trágico. Vera Farmiga e o Freddie Highmore estão excelentes no papel e conseguem transmitir todas as emoções necessárias dos personagens, dignos de prêmios. Pra mim o ponto fraco está na segunda temporada, que começou um pouco chata e acaba desestimulando a continuar assistir. Mas vale muito a pena.
Uma boa série de mistérios , que te prende querendo fazer uma maratona com todas as temporadas , personagens bons , mistérios não muito entediantes , história muito boa, pena que acabou
Bates Motel é um bela séries dramática com elementos de suspense, ação e até um pouco de terror. Bates Motel conta a história do icônico assassino psicótico Norman Bates e a relação quase incestuosa com sua mãe. Na serie sua relação com Norma não poderia ser tão bem representada como foi nas três temporadas. A cada temporada o nível de empatia com os personagens aumenta e o drama entre Norman e Norma também. A serie também aqueles personagens coadjuvantes muito bem desenvolvidos e que se desenrolaram para um lado na serie. A primeira temporada foi boa, ela contou com mais calma o que era Norma e Norman e o mundo ao redor deles. A segunda temporada (na minha opinião, a melhor) estava ótima e nos mostrou o impacto que teve uma morte entre Norman e Norma, o que realmente gostei. A terceira temporada eu senti que ficou o vaga e ao mesmo tempo cheia, cheia por cada personagem está fazendo algo e não está lá para encher linguiça, e talvez vaga porque a história não me cativou muito como nas outras temporadas. Mas foi na terceira em que podemos ver como funcionava os apagões do Norman e nessas cenas investiram no terror psicológico e conseguiram conformar algumas pessoas sobre a cabeça doentia de Norman. Eu espero a quarta temporada, eu espera uma quarta temporada em Norman esteja mais violenta, mais assustador e o principal, que a história central seja ótima, que ligue todos. Pois senti falta nisso em todas as temporadas, uma história/acontecimento que movimente todos os personagens. Enfim, a série é linda, dramática, uma boa série.
Série muito bem produzida e ótima para os fãs do filme psicose. A mistura perfeita de drama e suspense e um ótimo enredo. Vamos dar destaque a maravilhosa atuação de Vera Farmiga (Norma) e Freddie Highmore (Norman).
Não é apenas uma série boa. É a melhor que eu já vi. Perfeita em cada suspense, em cada atuação. Uma verdadeira obra prima. Tem uma leveza para trazer um tema tão pesado sem perder a credibilidade.
Assiste: Eu e Amorzinho ❤️ Adoramos a série, muito legal poder ter algo anterior á Psicose e entender melhor o relacionamento simbiótico entre o Norman e Norma! Só não gostei muito do Final, o personagem do Dylan cresceu tanto durante a série não merecia ter matado o irmão, até pq Norman merecia ter ficado em uma Clínica para o resto da Vida!
A série é uma maravilha, mas com o passar dos episódios vai ficando meio forçada, sem contar que o final deixou muito a desejar, todos estávamos esperando um "herói" especifico mas acabou vindo quem a gente menos esperava, resumindo, a série é boa, meio forçada as vezes, e com um final bem fraco, mas é boa
Comecei assistir a série após ver as várias criticas positivas, a série é boa, começa meio confusa e parada, mais por volta do episódio 3 as coisas começam a se desenrolar e tudo fica bem mais interessante, destaque para as lindas Nicola Peltz e Olivia Cooke.
Bates Motel tem como ponto de partida a trilogia "Psicose", do mestre Alfred Hitchcock, mas contada nos dias atuais e de forma bastante envolvente. Narra com competência a juventude e conturbada vida familiar de Norman Bates, 0 mais famoso psicopata do cinema. Série recomendada a quem aprecie o gênero suspense.
Vi a 1° temporada e notei o que todas as séries da atualidade estão fazendo: ao invés de colocar o clímax no final da história o colocam no meio, ou em cada episódio, como fez Spartacus. Ótima série, ótimos atores, excelente enredo e diálogos.