Críticas dos usuários
Críticas da imprensa
4,6
Você assistiu Bates Motel ?
Matheus A.

Enviada em 15 de janeiro de 2018
ótima série,te prende do começo ao fim e te faz querer ver o desfecho a cada episódio que passa, a trama é muito simples mas é bem feita, com uma premissa tão difícil que era fazer uma obra que remete ao clássico psicose, a trama vai bem e te cativa do começo ao fim.
Crítica da 5 temporada
Enviada em 2 de agosto de 2018
Série boa no geral, por algumas vezes o roteiro ficou confuso e devendo algumas explicações, a 5 temporada foi fantástica de longe a melhor de todas, impossível parar de assistir, ótimas atuações. Achei que deveria ter dado uma maior importância no final do Calebe, que começou meio "odiado" mas com o desenrolar da história se provou ser uma boa pessoa ajudando o Dylan e a Ema.
Ricardo R.

Enviada em 19 de novembro de 2018
Muito bom. otimo ator, vc entra dentro do personagem Norman Bates...
Vera Farmiga está otima no papel da Norma...
Uma série que te prende a cada episódio!
Dayanne P

Enviada em 16 de janeiro de 2019
A serie e perfeita no meu ponto de vista a unica reclamacao é que acaba rsrs estou assistindo repedido pq amei de mais e passo pra todos e eles gostam, nao sei pq dura tao pouco pra deixar os fãs mais loucos
Vivi12 S

Enviada em 5 de junho de 2019
Eu gostei mt da serie no começo achei bem legal e enteresante mais depois vai ficando meia fora do eixo acabo perdendo a graça eu estava torcendo tanto pro Norman ficar com a menina que precisava de um transplante de Rin e acabo tendo aquela desepisao mas a serie em si é mt boa
Lívia S

Enviada em 1 de julho de 2019
Horrível! Pior série que vi na vida! De verdade o fim é péssimo! Não recomendo.
Muito suspense pra pouca ação! Perde horas da minha vida indignada. kkkkkk
Metúzala B

Enviada em 19 de julho de 2019
Melhor série que já assistir, teve um final triste, afinal, a psicose tomou conta. Posso dizer que 5 temporadas foram ótimas, todos os episódios bem elaborados, queria um final feliz pra Norma Bates, queria sim, mulher sofrida demais, mas enfim, deixou saudade, sinto saudade de acompanhar Bates motel na minha netflix rsrs. Ameu demais. Série mil. O ator que interpretou o Norman é sem dúvidas sensacional, e Farmiga, nossa que atriz brilhante, sem falar no intérprete do Dylan, menino apaixonante, apesar de muito sofrido, seu final feliz foi simplesmente lindo.
Bárbara M

Enviada em 20 de outubro de 2019
Uma série muito boa, algumas partes são mais pesadas mas necessárias para se entender a série. Prende a atenção em saber até onde irá o problema abordado. Destaque mais que positivo para atuação do Fredie Highmore que é nada menos que excelente! Gostei do final e achei o mais coerente possível de acordo com toda história abordada ao longo de todas as temporadas.
Enviada em 22 de janeiro de 2020
Assisti todas as séries. Chegou a mexer com minha cabeça. Adoro todos os atores(as), mas meu predileto é Fredie(que fez o seriado The gold Doctor)
Um jovem ator britânico, mais bem pago do cinema mundial, acho que merece.
Estou reassistindo, agora com mais calma, vou assistir muitas vezes ainda
Enviada em 14 de dezembro de 2020
Uma série q considero absolutamente perfeita, a atuação da Vera Farmiga está excelente, episódios bem construídos, quando se começa a assistir não da mais pra parar de ver.
Enviada em 29 de março de 2021
Uma das minhas séries preferidas. Pra mim, sem defeito do início ao fim. Os episódios sempre ficam melhores, e o personagem principal cada vez mais louco
Enviada em 10 de dezembro de 2024
Absurdamente boa! tudo, tudo, tudo. É a melhor série que já vi desse gênero de suspense. 👏🏼👏🏼👏🏼