Jurassic Park - Parque dos Dinossauros
Você assistiu Jurassic Park - Parque dos Dinossauros ?
Críticas mais úteis
Críticas mais recentes
Por usuários que mais publicaram críticas
Por usuários com mais seguidores
Muito bom esse filme recomendo pra quem ainda não assistiu eu gostei 👍👍👍👍👍👍👍😁😊⭐😚😬😮🤭⭐⭐⭐⭐⭐⭐
Eu recomendo este filme!!!! O filme é muito realista! Parece que você voltou no tempo dis dinossauros mesmo
Filme que marcou época um grade sucesso dos cinemas , um grande sucesso até os dias de hoje , espero uma continuação ainda maior garanto que será um sucesso assim como foi no passado
Filme muito importante, cenas de tirar o fôlego da plateia. Muita ação e aventura com um roteiro impecável de Steven Spielberg.
Jurassic park faz parte da nossa infância né , quem nunca assistiu e teve nostalgia e medo ao mesmo tempo kkkkkk
Ótimo, assistam, vocês vão adorar. Ótimo para assistir em família, com muita pipoca, chocolate. Bom filme!
Ótimo filme já assisti mais de 100000000 de vezes e gostei muito recomendo a todos que assistam o filme
Filme espetacular do início ao fim, super recomendo. Elenco perfeito, efeitos e fotografia incríveis
Ótimo filme para a família, semelhante a sua versão anterior mas com um tom de futurismo!
Muito bom,o filme te prende do início ao fim. As cenas são muito boa e a história é ótima eu e meus filhos amamos
As últimas críticas do AdoroCinema Melhores filmes Melhores filmes de acordo a imprensa
Vídeos associados a este filme
5 vídeos associados a este filme
Filmes da semana de 25 de dez. de 2024