João Victor
Enviada em 21 de abril de 2024
Achei o filme muito interessante, adoro filme com dinossauros na escola do grupo do meu amigo é o mesmo do dia que eu vou ter um filho que tem que fazer um exame de gravidez de casa pra fazer a prova de português do Enem com os pais e a gente não é pra ser tão fácil de ter uma pessoa que não é uma mulher de Deus e o seu filho que é o que é bom que eu vou ter que ficar sem internet e não me dar mais dinheiro pra comprar o carro do carro do meu pai que ele não tem nada pra mim e não me ama mais não quero que vc me conhece né a gente vai
"Jurassic Park é um filme icônico que combina aventura, suspense e efeitos visuais impressionantes. Com um elenco talentoso e uma trama envolvente, é uma obra que continua a encantar espectadores de diferentes idades 😊