Jurassic Park - Parque dos Dinossauros
    4,6
    Você assistiu Jurassic Park - Parque dos Dinossauros ?

Marcelo Marques
    Marcelo Marques

Enviada em 15 de janeiro de 2021
    Um Dos maiores Sucessos do Cinema da decada de 90, conseguir superar 1 bilhão nas bilheterias mundiais nao é facil nem nos dias atuais, imagine em 1993, realmente um Absoluto sucesso.
    Achei um Filme legal, assistivel mesmo hj em 2021, a tecnologia da epoca em alguns momentos deixam meio "paia", mas é compreensivel, pois é um filme de 1993.
    ainda sim temos algumas cenas legais, Um Filme bacana.
    Davi Soares de arruda Duarte
    Davi Soares de arruda Duarte

Enviada em 17 de agosto de 2020
    Jurassic Park é um filme bom para se ver em família, Jurassic Park consegue dosar na violência e a tensão nos momentos certos. É um filme bom, mas ai fizeram a franquia, tá o "Jurassic Park: Mundo Perdido" (1997) foi baseado em um livro da mesma sequencia, mas o "Jurassic Park III" não é baseado em um livro. Não é bom, só o Espinossauro é uma ideia boa para o filme ter momentos angustiantes. Jurassic Park é muito bom na parte de efeitos especiais (Bom para mim e para os anos 90s). Steven Spielberg nesse filme deveria ser chamado de Steven King (King é rei em Português) pois ele fez um animatronico assustador. Bom e também eu acho que o filme mas conhecido e o melhor filme de dinossauro é esse. As fotografias do filme são belíssimas.
    Rafa De Cesaro
    Rafa De Cesaro

Enviada em 23 de abril de 2020
    Simplesmente genial e sempre atemporal. Da época que o Steven Spielberg ousava, era criativo e inovava.
    Bernardo Migdalski
    Bernardo Migdalski

Enviada em 21 de abril de 2020
    Ameiiiii esse filme! Meu melhor amigo Thales sempre me falou para assistir... Quando fui ver com ele, me surpreendi!!! Morri de medo em algumas partes, chorei, ri muito também... Acho que é um filme perfeito para assistir com a família e com os amigos. Ah, e sem falar nos efeitos dos dinossauros fofinhos!!!
    Rodrigo o que?
    Rodrigo o que?

Enviada em 30 de março de 2020
    Me lembro até hoje quando eu assisti esse filme na tv, fiquei surpreso e aterrorizado com as cenas dos dinossauros atacando as pessoas.
    Obrigado Steven esse foi um dos melhores filmes de ficção que já vi em toda minha vida
    Guilherme M.
    Guilherme M.

Enviada em 8 de fevereiro de 2020
    Um clássico, até os dias de hoje os dinossauros são realistas, imagina na época, sem muito o que falar o sucesso do filme fala por si só. Nota: 9/10
    Carlu Cardoso
    Carlu Cardoso

Enviada em 14 de janeiro de 2020
    O MELHOR FILME DE TODOS OS TEMPOS DO CINEMA MUNDIAL GENIAL MAGNÍFICO FANTÁSTICO ESPETACULAR INCRÍVEL FENÔMENAL OBRA PRIMA JURASSIC PARK
    DixDiogo
    DixDiogo

Enviada em 26 de dezembro de 2019
    Um Clássico do Cinema, filme bom até hoje com uma mistura de Aventura, suspense e em certos momentos até terror, uma obra prima, só peca em alguns detalhes mas vale as 2hrs investidas.
    Rhícley Rodrigues
    Rhícley Rodrigues

Enviada em 13 de dezembro de 2019
    Magnífico. Um filme realmente magnífico do começo ao fim; Spielberg é espetacular na direção; a cena do T-rex na chuva é inesquecível e não dá pra não assistir milhões de vezes.
    Enviada em 23 de outubro de 2019
    Jurassic Park é, quem sabe, o melhor filme ''comercial'' já feito. Aqui Spielberg acerta em cheio quase todas as caixinhas e realiza um filme divertido, provocativo, e, acima de tudo, atemporal. NOTA : 9.0 / 10