Amadeus
    Você assistiu Amadeus ?

A9818e1757
    A9818e1757

Enviada em 17 de dezembro de 2024
    Filme muito bom, apesar de ser lento. Gosto de filmes didáticos baseados em fatos reais. Para quem foge de pancadaria e prefere a arte!
    Adriano Côrtes Santos
    Adriano Côrtes Santos

Enviada em 17 de dezembro de 2024
    Drama brilhante, música e rivalidade histórica cinematográfica.
    A direção do tcheco Milos Forman combina o talento dramático de Tom Hulce com a amargura pungente de F. Murray Abraham para explorar a vida do gênio musical Wolfgang Amadeus Mozart. Ao ambientar a trama nos salões opulentos do século XVIII, Forman contrapõe a genialidade e a irreverência de Mozart ao ressentimento ardente de Antonio Salieri, um músico medíocre que inveja profundamente o talento do jovem prodígio. Com interpretações excepcionais e uma trilha sonora impecável, o filme transcende a cinebiografia tradicional, abordando temas como mediocridade, genialidade e inveja com maestria. A leveza dos diálogos e o dinamismo das cenas mascaram habilmente o peso trágico da história, resultando em uma obra que é, simultaneamente, exuberante e melancólica.
    Dagendemia
    Dagendemia

Enviada em 13 de maio de 2024
    Amadeus é uma obra-prima cinematográfica que me emocionou profundamente. As atuações magistrais, a direção impecável, a trilha sonora inesquecível e a narrativa envolvente o tornam um filme imperdível para qualquer amante da sétima arte. Recomendo este filme para todos que apreciam dramas históricos, biografias de grandes personalidades e histórias que exploram a complexa natureza humana.
    Tiago Henrique
    Tiago Henrique

Enviada em 12 de maio de 2024
    Um ótimo filme que te prende do início ao fim, divertido e contagiante. Amadeus nos presenteia com uma ótima trilha sonora e apresentando o Mozart como ele realmente era, um gênio da música, mas infame, louco, infantil e obsceno.
    Fernando Silva
    Fernando Silva

Enviada em 12 de maio de 2024
    Amadeus filme mais antigo, excelente para quem ama um suspense e um mistério, gostei muito recomendo todos assistir
    Dario Higino
    Dario Higino

Enviada em 11 de maio de 2024
    Um filme marcante com performances incríveis e uma narrativa envolvente que supera todas as expectativas do público
    Mateus Marinho
    Mateus Marinho

Enviada em 11 de maio de 2024
    Gostei demais, assisti com minha minha família. Filmes de comédia geralmente não me enchem os olhos, porém esse me marcou.
    Carlosplei68
    Carlosplei68

Muito recomendo ótimo filme
    Pra ver com sua família
    Dia bem frio com a família muito boa. Recomendo
    João Victor -Monteiro
    João Victor -Monteiro

Enviada em 11 de maio de 2024
    é um filme muito interessante por vários aspectos: a ótima recriação de época, os lindos figurinos, a execução das músicas do gênio Mozart, o duelo de personalidades do frágil Mozart e do invejoso Salieri, muito bem interpretados por Tom Hulce e F. Murray Abraham. A fita permanece na memória por muitos anos
    Ingrid Castelo
    Ingrid Castelo