Amadeus
    Você assistiu Amadeus ?

Edson Marcos
    Edson Marcos

Enviada em 11 de maio de 2024
    Uma história que conta um drama dos anos 80, envolvendo suspense e emoções, para aqueles que gostam de filmes que contam histórias de épocas esse é uma otima opção.
    Laysa Kaline
    Laysa Kaline

Enviada em 11 de maio de 2024
    "Amadeus", dirigido por Milos Forman em 1984, é um retrato fascinante da rivalidade entre dois dos maiores compositores da história da música clássica: Wolfgang Amadeus Mozart e Antonio Salieri. Ambientado na vibrante Viena do século XVIII, o filme mergulha o espectador em um mundo de intrigas, inveja e genialidade artística. Com performances brilhantes de F. Murray Abraham como o atormentado Salieri e Tom Hulce como o excêntrico e talentoso Mozart, "Amadeus" cativa com sua narrativa envolvente e sua rica cinematografia. Além disso, a trilha sonora magistral, composta por algumas das obras mais icônicas de Mozart, eleva a experiência a um nível transcendental. Este clássico atemporal continua a encantar e inspirar amantes da música e do cinema até hoje.
    Felipe Muniz
    Felipe Muniz

Enviada em 11 de maio de 2024
    Um filme incrível com assuntos de alta relevância a sociedade, me perguntaram se me arrependi de assistir, a resposta é nunca! Uma filme feito com maestria e responsabilidade.
    Cristhielly Allencar
    Cristhielly Allencar

Enviada em 11 de maio de 2024
    Gostei muito e eu super indicaria muito
    Eu amei
    É algo muito legal
    Isso é muito interessante eu gostei
    Robson De Oliveira Machado
    Robson De Oliveira Machado

Enviada em 11 de maio de 2024
    Apesar da situação trágica houve uma recompensa pela benção de Deus em sua música que foi um sucesso
    Brunoxmariaediany
    Brunoxmariaediany

Enviada em 11 de maio de 2024
    Amadeus é um filme interessante por vários motivos. Tás como a música no estilo Mozart. Os figurinos impecáveis estilo antigo amei...
    Ronaldo Santos
    Ronaldo Santos

Enviada em 11 de maio de 2024
    Amadeus" é um filme muito interessante por vários aspectos: a grande recriação do período, os belos figurinos, a execução da música do gênio Mozart
    Kathyane Sophia Moura
    Kathyane Sophia Moura

Enviada em 11 de maio de 2024
    Indico para um público que gosta de história e gosta de comédia aliás TB para pessoas mais velhas para viver uma grande experiência em drama vão gostar muito
    Jefferson Matheus
    Jefferson Matheus

Enviada em 11 de maio de 2024
    Excelente filme parabéns. Te prende de um jeito. Na tela. Eu super recomendo adorei.......
    DyeiMTA
    DyeiMTA

Enviada em 11 de maio de 2024
    Filme realmente bonito, Milos Forman fez um ótimo trabalho de direção deste filme, cujo cenário e figurino são perfeitos