Edson Marcos
Enviada em 11 de maio de 2024
Uma história que conta um drama dos anos 80, envolvendo suspense e emoções, para aqueles que gostam de filmes que contam histórias de épocas esse é uma otima opção.
"Amadeus", dirigido por Milos Forman em 1984, é um retrato fascinante da rivalidade entre dois dos maiores compositores da história da música clássica: Wolfgang Amadeus Mozart e Antonio Salieri. Ambientado na vibrante Viena do século XVIII, o filme mergulha o espectador em um mundo de intrigas, inveja e genialidade artística. Com performances brilhantes de F. Murray Abraham como o atormentado Salieri e Tom Hulce como o excêntrico e talentoso Mozart, "Amadeus" cativa com sua narrativa envolvente e sua rica cinematografia. Além disso, a trilha sonora magistral, composta por algumas das obras mais icônicas de Mozart, eleva a experiência a um nível transcendental. Este clássico atemporal continua a encantar e inspirar amantes da música e do cinema até hoje.
Um filme incrível com assuntos de alta relevância a sociedade, me perguntaram se me arrependi de assistir, a resposta é nunca! Uma filme feito com maestria e responsabilidade.
Indico para um público que gosta de história e gosta de comédia aliás TB para pessoas mais velhas para viver uma grande experiência em drama vão gostar muito