TENEBROSO NTX
Enviada em 11 de maio de 2024
Este filme nos possibilita conhecer a história deste grande músico. Ele nos mostra diferentes pontos de vista e pode ser apreciado por muitos. recomendo !
É um filme que usa a comédia e explora o drama em cima de um personagem da vida real, é interessante ver os figurinos, os cenários da antiguidade e toda a ambientação organizada de época
"Amadeus" é uma obra-prima cinematográfica que mergulha nas complexidades da rivalidade, inveja e genialidade. Uma experiência cativante que continua a inspirar e emocionar audiências em todo o mundo.
Não vou dá spoiler vão lá conferir pra saber se realmente vale apenas assistir gente ai depois vcs vem dizer o que acharam.Filme realmente bonito, Milos Forman fez um ótimo trabalho de direção deste filme, cujo cenário e figurino são perfeitos
Uma metáfora espetacular das camadas existentes na nossa sociedade. Esse filme toca no ponto dos privilégios de muitos em detrimento da marginalização de tantos outros. Filme brilhante.
Um ótimo filme que te prende do início ao fim, divertido e contagiante. Amadeus nos presenteia com uma ótima trilha sonora e apresentando o Mozart como ele realmente era, um gênio da música, mas infame, louco, infantil e obsceno. Super recomendo. São 2 horas e 40 min (ou 3 horas pra quem ver a versão do corte do diretor) que valem muito a pena.
O primeiro filme comédia romântica que assisti na minha vida, minha mãe que me indicou e cara kkkkk e muito legal esse filme, vocês não vão se arrepender.