O Silêncio dos Inocentes
    4,6
    Você assistiu O Silêncio dos Inocentes ?

Cris S.
    Cris S.

Enviada em 20 de julho de 2015
    São poucos os filmes que faço a crítica, porém esse merece, filme que te prende e faz você querer saber os mistérios.
    Lucas S.
    Lucas S.

Enviada em 10 de julho de 2015
    Filme clássico. As recomendações positivas são merecidas, pois o enredo é cativante, as interpretações então... Dignas de permanecerem na história. A complexidade com que foi abordado a investigação do Serial Killer, a forma que elaboraram o suspense, nos deixam cativados com o filme do começo ao fim.
    Alex S.
    Alex S.

Enviada em 3 de julho de 2015
    esse filme sem sombra de dúvidas é uma obra prima!expressa um pouco a realidade do mundo doentio e sombrio do comportamento humano,como uma pessoa pode ser inteligente e louca num mesmo ser.as interpretações são sublimes e memoráveis sem comentários,um show a parte de anthony hopkis.concluindo é um verdadeiro espetáculo de filme.
    Daniel W.
    Daniel W.

Enviada em 3 de julho de 2015
    um lindo filme uma historia um elenco incrivel um filme que prede a atenção de incio ao fim um filme tem grandes nomes no elenco como anthony hoppiks e jodie foster ambos ganhadores do oscar por este filme um filme que nunca evelhecia sua historia e um violão muito marcante um dos três melhores da historia do cinema hannibal lacter que rouba a cena no filme
    Anderson A.
    Anderson A.

Enviada em 25 de junho de 2015
    espetacular, extraordinário, esplêndido e tudo mais...essa filme e 1.000!
    Toni L.
    Toni L.

Enviada em 18 de junho de 2015
    Em um dos melhores filmes do Hopkins, o desenrolar da obra escancara toda genialidade de um cineasta ao mostrar como aspectos considerados irrelevantes pelo funcionamento normal do cérebro podem ser usados para desvendar casos considerados insolucionáveis por mentes que pensam de forma comum. No campo da psicologia o filme é belo, ao criar um serial killer que pensa e age de forma meticulosamente planejada, para saciar a sua grande doença, que é assassinar pessoas. O mesmo não se pode dizer do culto ao ''estabilishment'', por meio da seriedade dada pela personagem Starling à sua profissão e uma valorização exagerada dos aspectos supostamente ''enobrecedores'' da profissão. No apanhado, é uma obra genial, digna de um Oscar com que foi agraciada.
    Herberth R.
    Herberth R.

Enviada em 19 de abril de 2015
    O clima de tensão no filme, e a atuação maravilhosa de Anthony como Hannibal, são divinos. Amo esse filme 💚
    bcco11
    bcco11

Enviada em 19 de fevereiro de 2015
    Filmaço, uma ótima história, belas atuações. spoiler: e a cena da incrível fuga
    ... espetacular. Com certeza um filme que se encaixa na lista de melhores filmes. Infelizmente sua continuação deixou a desejar..
    Felipe S.
    Felipe S.

Enviada em 9 de novembro de 2014
    Eu gosto dele pois tem o Hopkins com Hannibal Lacter
    Enviada em 17 de fevereiro de 2015
    Um filme de suspense como um filme de suspense deve ser! Inteligente, instigante e sutil!