Uma Linda Mulher
    Você assistiu Uma Linda Mulher ?

Sebastian Silva
    Sebastian Silva

Enviada em 15 de setembro de 2024
    Nota 10 é pouco pra descrever este filme! Ele foi fenomenal!!
    O casal foi muito bem desenvolvido! Cheguei a quase chorar pensando que o filme acabaria na parte onde spoiler: ela foi embora... O final me deixou muito feliz!!

Tudo muito impecável!!
    Luiz Marcelo (Padreco)
    Luiz Marcelo (Padreco)

Enviada em 18 de julho de 2024
    Filme para os românticos de plantão. Filme simples, porém com uma bela história de amor. Com personagens principais extremamente envolventes, trilha sonora inesquecível, belas cenas e com um final muito bem elaborado. Aquele filme de Sessão da Tarde, para você assistir várias vezes, porque é um filme que podemos comparar com aquele ótimo vinho. Aliás, fica dica para você assistir ao lado do seu par, acompanhados por um bom vinho. Muito bom este filme.
    Jader Voss
    Jader Voss

Enviada em 16 de julho de 2024
    A trilha sonora é maravilhosa, a história super envolvente, além dos personagens serem maravilhosos.
    ivoneiii klein
    ivoneiii klein

Enviada em 7 de maio de 2024
    Muito Muito bom esssefmeirecconmesssefmeirecconmeneele podem assistir quenvale a pena ver ele tope
    Randney V.
    Randney V.

Enviada em 7 de maio de 2024
    Filme romântico e de uma história muito legal bom pra assistir gostei de assistir o filme e vou assistir novamente
    Cristiano Mairon
    Cristiano Mairon

Enviada em 7 de maio de 2024
    Filme ótimo, história muito empolgante! Fiquei muito contente com esse filme e com a história apresentada os diretores e atores estão de parabéns
    Sekani Tenório
    Sekani Tenório

Enviada em 7 de maio de 2024
    Até que é um bom filme, além de ser bem engraçado!
    Ótimo para assistem família.
    Mas acredito que ainda possa ficar melhor😁
    Berence Dias
    Berence Dias

Enviada em 6 de maio de 2024
    Um dos filmes mais top dessa plataforma , super indo a vcs , pois é mega maravilhoso , aproveita e vem já assisti essa belezura ,👏👏👏
    Veronica Nascimento
    Veronica Nascimento

Enviada em 6 de maio de 2024
    Excelente filme vale apena assistir chame toda a galera e vai até o cinema assistir este maravilhoso filme
    Leandro Ferreira da silva
    Leandro Ferreira da silva

Enviada em 6 de maio de 2024
    O eterno tema do amor, um filme inesquecível com atores extraordinarios ,talentosos e simplismente encantadores um hino ao amor para todos os tempos