Uma Linda Mulher
    Você assistiu Uma Linda Mulher ?

Lara F.
    Lara F.

Enviada em 6 de maio de 2024
    Amei ❤️ filme maravilhoso gostei bastante do enredo muito bom para assistir em família, ótimo amei muito, assistam não vão se arrepender
    Rodrigo Rocha
    Rodrigo Rocha

Enviada em 6 de maio de 2024
    Filme clássico e marcante. Uma obra-prima de filme. O elenco é formidável, com destaque para Richard Gere e Julia Roberts, com atuações impecáveis. O melhor filme de Romance que assisti. A história foi muito bem elaborada e envolvente. Recomendo.
    Aleksandra Regina Moreira Barros
    Aleksandra Regina Moreira Barros

Enviada em 6 de maio de 2024
    Filme muito bom fez parte da minha adolescência aonde cativou minhas fantasias que toda adolescente tem. Amo assistir ele
    Maycon Ferreira84
    Maycon Ferreira84

Enviada em 6 de maio de 2024
    Uma linda mulher é um filme incrível, com uma química super legal entre os atores principais e aquela mensagem de que o amor de verdade vence tudo!
    Curiosidade das Coisas
    Curiosidade das Coisas

Enviada em 6 de maio de 2024
    Uma Linda Mulher" é um filme que evoca uma era de romance e glamour dos anos 90. Ele nos transporta de volta para um tempo em que contos de fadas modernos ainda eram aceitáveis, e Richard Gere e Julia Roberts reinavam supremos como o casal cinematográfico dos sonhos. O filme é uma montanha-russa emocional de altos e baixos, onde um conto de Cinderela contemporâneo se desdobra nas ruas de Los Angeles. A química entre os protagonistas é palpável, e as cenas icônicas como a transformação de Vivian em uma verdadeira dama encantam até os corações mais céticos. No entanto, ao olhar para trás, o filme também levanta algumas questões sobre sua mensagem e representação das relações interpessoais, mas no calor do momento, tudo isso desaparece sob o brilho deslumbrante das luzes de Hollywood.

By sending a message, you agree to our Terms. Read our Privacy Policy. Don't share sensitive info. Chats may be reviewed and used to train our models. Learn about your choices.
    Dayana Kele
    Dayana Kele

Enviada em 6 de maio de 2024
    Assistir esse filme e dei boas risadas. Um filme bem divertido com ótimos adores e com uma história bem legal
    Alessandra Francioni
    Alessandra Francioni

Enviada em 6 de maio de 2024
    Excelente esse filme já assisti milhões de vezes e não fico enjoada de tanto assistir.
    Um verdadeiro conto de fadas, um filme que espira a possibilidade de mudar de vida. Super recomendo.
    Amilton Neves
    Amilton Neves

Enviada em 6 de maio de 2024
    Filme maravilhoso. Marcou época, magnífica trilha sonora, mostrando ao mundo que o amor pode vencer qualquer obstáculo. Aos jovens que ainda não assistiram deixo minha recomendação para que não deixem de assistir.
    Carvalhomeno883
    Carvalhomeno883

Enviada em 6 de maio de 2024
    Belo filme nunca canso de assistir, aqui em casa todos nós gostamos, um ótimo filme e amo a trilha também
    Lucas Eduardo
    Lucas Eduardo

Enviada em 6 de maio de 2024
    Essa obra é um clássico, muito divertida e faz refletir muito sobre a vida!!! Eu amei super indico!!