Uma Linda Mulher
    Você assistiu Uma Linda Mulher ?

Rodrigo Cwb
    Rodrigo Cwb

Enviada em 6 de maio de 2024
    Filme pra quem gosta de romantismo, atores conhecidos e atividades fora do cotidiano. Gostei sim, boa atuação.
    Bruna Dantas
    Bruna Dantas

Enviada em 6 de maio de 2024
    Esse filme de comédia romance é ideal para quem está procurando se divertir um pouco ele vai tirar muitas risadas de você
    Iaramotta2013
    Iaramotta2013

Enviada em 6 de maio de 2024
    Nossa esse filme trás grandes recomendações perfeito filme que prende a gente frete da televisão eu vi esse filme umas 6 vezes
    Mon Delicia
    Mon Delicia

Enviada em 6 de maio de 2024
    Na história, ela é uma garota de programa ainda novata. Recém começou a trabalhar nas ruas e já consegue o empresário como cliente. É levada para um motel, mas o recém separado não quer sexo, apenas uma companhia. A garota oferece sexo oral e outras coisas, mas ele recusa. Chega a ser inacreditável, quase uma animação clássica da Disney. Afinal, quem não tiraria proveito da situação? Mas Edward está estressado com a vida e desabafa com a jovem, o que a faz a atração entre os dois ficar cada vez mais forte.
    Agatha Silva
    Agatha Silva

Enviada em 6 de maio de 2024
    Assistir e que filme maravilhosoo , nota 1000, estão de parabéns, melhor filme , prende demais a gente
    Thaynnara Viana
    Thaynnara Viana

Enviada em 6 de maio de 2024
    Eu amei o filme é super recomendo para todos pois superou as expectativas do cinema ameiiii demais e recomendo
    Maria Clara Oliveira
    Maria Clara Oliveira

Enviada em 6 de maio de 2024
    Pra mim um dos melhores filmes que já assisti.
    Uma história tão linda que nos prende do começo ao final.
    Esse filme é perfeito
    Nicolly Alves
    Nicolly Alves

Enviada em 6 de maio de 2024
    Melhor filme de todos, sou apaixonada nesses dois, adoro essa química de mocinha quietinha e mocinho conservado, aaaa eu amo eles
    Leninhasantanapi2015
    Leninhasantanapi2015

Enviada em 6 de maio de 2024
    Esse filme e maravilhoso já assisti várias vezes e muito lindo apaixonante quem ainda não viu corre lá não perca tempo de ver esse lindo filme
    Al Cassiss
    Al Cassiss

Enviada em 6 de maio de 2024
    O.melhor filme de todos os tempos..... o filme mais assistido que existe um filme que repleta muito amor.