Gabriela Santos
Enviada em 6 de novembro de 2024
"Diamante de Sangue" tem uma trama forte e envolvente sobre conflitos políticos e criminalização. Um elenco afiado e um enredo que comove e emociona. História chocante.
Não tenho palavras para explicar o que é Diamante de Sangue. Acredito que todas as pessoas deviam assistir esse filme pelo menos uma vez na vida. Se puder, assista sem saber de nada, tudo nesse filme me impressiona, não consigo assistir sem chorar ou passar as próximas horas pensando sobre como o filme e muito bom !
Solomon é levado a um campo de mineração de diamantes, onde é obrigado a trabalhar. Lá ele encontra um diamante cor-de-rosa, que tem cerca de 100 quilates.aborda a responsabilidade dos monopólios que dominam o mercado de jóias, principalmente do diamante, pela miséria que vive o povo africano .
Filme muito top adorei assistir do início ao fim muito bom dramatugia muito boa, além de conta uma história convincente para o público retratando a história real de um povo sofrido