Diamante de Sangue
    4,4
    Você assistiu Diamante de Sangue ?

Lays Silva
    Lays Silva

Enviada em 15 de maio de 2024
    Filme ótimo para assistir entre amigos para curtir um final de semana com uma pipoquinha muito bom para se divertir numa tarde de domingo podem assistir que vocês vão gostar.
    Leonan Sardinha
    Leonan Sardinha

Enviada em 15 de maio de 2024
    Filme top um dos meus melhores filmes, e o final é muito mais emocionante, do começo ao fim mas o final eu mais gostei
    Adrianowagner039
    Adrianowagner039

Enviada em 15 de maio de 2024
    Bom filmes de ação deixa nós mais motivado pra alcançar todos os objetivos Obgd a todos você merecemos
    luccas moreira
    luccas moreira

Enviada em 15 de maio de 2024
    Um dos melhores filmes que já super recomendo e bom do começo ao fim gostei muito valeu apena assistir.
    Vanusa Rodrigues
    Vanusa Rodrigues

Enviada em 15 de maio de 2024
    Venha assistir a esse belo filme
    Recomendo que Veja até o final.
    Venha aqui deixa seu like nos comentários.
    Fabiosousa96
    Fabiosousa96

Enviada em 15 de maio de 2024
    Filme muito bom, efeitos especiais magníficos, um dos melhores filmes de ação dos últimos tempos!!!! Super recomendo.
    Andradegestorderh
    Andradegestorderh

Enviada em 15 de maio de 2024
    Não tenho palavras para explicar o que é Diamante de Sangue. Acredito que todas as pessoas deviam assistir esse filme pelo menos uma vez na vida. Se puder, assista sem saber de nada, tudo nesse filme me impressiona, não consigo assistir sem chorar ou passar as próximas horas pensando sobre. Cinco estrelas e nem preciso pensar.
    vitor mateus
    vitor mateus

Enviada em 15 de maio de 2024
    esse filme foi um dos melhores da minha infância, que filmaço. parabéns aos produtores e diretores .
    Michelebraga
    Michelebraga

Enviada em 15 de maio de 2024
    Esse filme trata de uma situação real na África. Como diz o persongaem de Di Caprio: "AEA - A África é assim." Felizmente alguns lugares conseguiram reestabelecer a paz. Mas as guerras civis em nome de interesses escusos matam muita gente naquelas terras... A ganância e o poder aliados podem dizimar uma nação.
    Lumatos386
    Lumatos386

Enviada em 15 de maio de 2024
    É um filme incrível, tem um ótimo roteiro o filme flui muito bem, em nenhum momento é parado. Amei e vou indicar .