Lays Silva
Enviada em 15 de maio de 2024
Filme ótimo para assistir entre amigos para curtir um final de semana com uma pipoquinha muito bom para se divertir numa tarde de domingo podem assistir que vocês vão gostar.
Não tenho palavras para explicar o que é Diamante de Sangue. Acredito que todas as pessoas deviam assistir esse filme pelo menos uma vez na vida. Se puder, assista sem saber de nada, tudo nesse filme me impressiona, não consigo assistir sem chorar ou passar as próximas horas pensando sobre. Cinco estrelas e nem preciso pensar.
Esse filme trata de uma situação real na África. Como diz o persongaem de Di Caprio: "AEA - A África é assim." Felizmente alguns lugares conseguiram reestabelecer a paz. Mas as guerras civis em nome de interesses escusos matam muita gente naquelas terras... A ganância e o poder aliados podem dizimar uma nação.