Diamante de Sangue
    4,4
    Você assistiu Diamante de Sangue ?

Peehsouzaa04
    Peehsouzaa04

Enviada em 15 de maio de 2024
    Filme maravilhoso,muito bom ele super recomendado ele tem um roteiro muito legal quem assistir vai amar DMs
    Isadhora_l
    Isadhora_l

Enviada em 3 de março de 2024
    Gente, filmaço! Não dava nada e fiquei chocada com a qualidade, a história, os atores… daqueles GRANDÕES mesmo!
    Enviada em 28 de maio de 2023
    Edward Zwick se supera e faz outro belíssimo filme."Diamante de Sangue" tem tantas qualidades que fica até difícil o assistir apenas uma vez.
    Desde a perfeita fotografia,até a cena final emocionante,é um dos melhores filmes daquele ano.
    Ricardo L.
    Ricardo L.

Enviada em 22 de julho de 2022
    Leonardo DiCaprio, Djimon Hounsou e Jennifer Connelly estrelam esse bom filme com bastante reviravoltas e boas atuações. Filmão
    Diego d.
    Diego d.

Enviada em 26 de maio de 2020
    Djimon Hounsou, Dicaprio e Jennifer simplesmente fantásticos. O filme é uma crítica fabulosa e mostra a realidade da exploração africana que sim existe até hoje.
    Andrei Wanderson
    Andrei Wanderson

Enviada em 7 de março de 2020
    Porra tomando c.u mane da nem pra assisti a porra do filme, site mentiroso mane , e grátis pra fazer a conta mais tem que paga pra assistir como assim ?
    Yanko Rodrigues
    Yanko Rodrigues

Enviada em 2 de janeiro de 2020
    É um filme incrível, tem um ótimo roteiro o filme flui muito bem, em nenhum momento é parado. Só o final que chega a desejar.
    Enviada em 25 de junho de 2019
    Um filme realmente muito marcante e surpreendente. Diamante de Sangue toca em um tema inacreditavelmente pouco abordado no cinema, obtendo resultados acima da média. O diretor Edward Zwick já tinha mostrado talento na condução de "filmes dos grandes temas" com Glória, de 1989, e aqui se habilita como um dos realizadores mais interessantes dos últimos anos, em um trabalho de direção seguro e original. O roteiro também não deixa por menos. Inteligente, o argumento de Charles Leavitt desenvolve minuciosamente todos os aspectos da trama. Claro que também não podemos nos esquecer das excelentes atuações de todo o núcleo principal, em especial Leonardo DiCaprio e Djimon Hounsou. Tem alguns excessos e a duração vai um pouco além do que deveria, de resto, um ótimo drama de guerra! NOTA : 8.5 / 10
    Lucas Henrique
    Lucas Henrique

Enviada em 24 de fevereiro de 2019
    O filme faz uma trabalho muito claro e eficiente em abordar os principais problemas que assolam a África, como a utilização de crianças em grupos terroristas e o tráfico de diamantes para Europa e demais países. O filme possui outro ponto forte o seu elenco principalmente DiCaprio que apresenta uma bela atuação consegue mostrar em seu personagem toda a violência , e ganancia que um traficante de diamantes possui e em contrapartida o seu personagem mostra uma certa bondade , e também possui um certo charme e um pouco de humor. Djimom Hounsou também está muito bem no longa fica ofuscado por DiCaprio em alguns momentos no filme mesmo assim apresenta um bom trabalho , Jeniffer Conolly também está ok , mas o filme tem um problema a direção em alguns momentos faltou um pouco mais de ritmo a direção do filme e um problema que não compromete o restante do filme.
    AndréL0pes
    AndréL0pes

Enviada em 7 de fevereiro de 2017
    Triste realidade sendo executada por um ator que despensa comentários e dirigida muito bem, filme marcante.