Adorei o filme , a personagem principal me surpreendeu em alguns momentos de seu isageiro adolecente kkk , o filme em geral foi de muito agrado rezo para que tenha uma continuação!!!
Muito bom, ação do começo ao fim, achei a história bem legal, vi o filme no IMAX, quem tiver a oportunidade assista nessa sala, som ficou animal e preenche a tela toda.
Filme muito bom! Sinopse atraente de gráfico diferenciado, estilo cyberpunk, o filme impressiona principalmente por fugi um pouco do realismo na personagem principal, o que ajuda a criar uma atmosfera diferente de como seria a ciência se tudo fosse real. Que tenha continuação o filme foi ótimo!
Filme repleto de clichês, sentimentalismo barato, romantismo exagerado, mas enfim um grande trabalho, recheado de artistas premiados com Oscar em um cenário de arrasar tecnicamente. Alita é uma cyborg lançada no mundo distrópico e miserável, onde se luta diariamente pela vida e onde um cientista ajuda a remontar cyborgs avariados. Alita não se lembra de nada e terá que trilhar seu caminho com suas habilidades e memórias que vai recuperando aos poucos. Ela é uma guerreira letal, mas também amorosa, romântica e muito, muito fofa. Excelente por misturar tudo e exagerar no sentimentalismo, como na cena que ela oferece seu valioso coração mecânico para que o namorado realize seu sonho de ir para o a elite desta sociedade, assim ela oferece sua vida para o capricho dele e até chama o cientista de pai. Quer mais fofura?
A personagem principal, encantadora e espirituosa, as sequencias de ação empolgantes e a criação de mundo criativa e autêntica seguram o roteiro que é convencional, evasivo e que deixa muitas pontas soltas para uma continuação. 3Desnecessario.