Orgulho e Preconceito
    Você assistiu Orgulho e Preconceito ?

Gabriella Ribeiro
    Gabriella Ribeiro

Enviada em 23 de julho de 2024
    Definitivamente o melhor filme que eu já assisti na minha vida, nenhum romance se compara a perfeição que é esse filme
    Thalía Fernandes
    Thalía Fernandes

Enviada em 20 de julho de 2024
    Deverasmente uma das melhores adaptações cinematográficas, totalmente fiel a sua obra original! A leveza e delicadeza com que a história decorre é contemplante, conseguimos nos apaixonar juntamente aos personagens.
    Darallrock
    Darallrock

Enviada em 31 de maio de 2024
    Esse filme aborda um tempo muito bom para ser discutido, em todo lugar nos deparamos com essas situações e uma produção que aborde esse tema ajuda a sociedade lidar com essa situação da melhor forma possível.
    Pedro Santos
    Pedro Santos

Enviada em 31 de maio de 2024
    Esse filme de época são filmes que realmente contam histórias maravilhosas dessas irmãs na Inglaterra um bom filme da história do passado
    Edmarregisdasilva
    Edmarregisdasilva

Enviada em 31 de maio de 2024
    O filme é uma obra prima cinematográfica que cativa os espectador desde o início até o fim a atuação dos atores é excepcional e a química entre às personagens principais e poupaveis além disso o trama é envolvente e bem desenvolvido mantendo o público intrigados a cada momento é cena
    Marcio Santos
    Marcio Santos

Enviada em 31 de maio de 2024
    Como realmente diz o nome do filme orgulho e preconceito é levado literalmente ao pé da letra e não de forma aleatório tanto de orgulho tanto de preconceito um filme tão atual qnt o momento real...
    Cristian valadares amaral cristian
    Cristian valadares amaral cristian

Enviada em 31 de maio de 2024
    Muito bom esse filme que assisti ele novamente ele e muito bom gostei bastante do filme muito adoravel
    Lindomar Silva
    Lindomar Silva

Enviada em 31 de maio de 2024
    Já vi ese filme e um filme bom mais tem um pouco de preconceitos e no mesmo tempo e meio dramático porque envolve um pouco de preconceito mais tirando iso e um filme bom de assistir em casa
    Isaque Ferreira da Silva
    Isaque Ferreira da Silva

Enviada em 31 de maio de 2024
    Este filme e muito bom fala sobre o preconceito concientizando as pessoas a não ter preconceito uns pelosoutrosoutros não é bom ter preconceito com as pessoas
    Sarah Ravenne
    Sarah Ravenne

Enviada em 31 de maio de 2024
    Recomendo fortemente assistir esse filme, tem uma trama muito interessante e envolvente. É minha recomendação!