Deverasmente uma das melhores adaptações cinematográficas, totalmente fiel a sua obra original! A leveza e delicadeza com que a história decorre é contemplante, conseguimos nos apaixonar juntamente aos personagens.
Esse filme aborda um tempo muito bom para ser discutido, em todo lugar nos deparamos com essas situações e uma produção que aborde esse tema ajuda a sociedade lidar com essa situação da melhor forma possível.
O filme é uma obra prima cinematográfica que cativa os espectador desde o início até o fim a atuação dos atores é excepcional e a química entre às personagens principais e poupaveis além disso o trama é envolvente e bem desenvolvido mantendo o público intrigados a cada momento é cena
Como realmente diz o nome do filme orgulho e preconceito é levado literalmente ao pé da letra e não de forma aleatório tanto de orgulho tanto de preconceito um filme tão atual qnt o momento real...
Já vi ese filme e um filme bom mais tem um pouco de preconceitos e no mesmo tempo e meio dramático porque envolve um pouco de preconceito mais tirando iso e um filme bom de assistir em casa
Este filme e muito bom fala sobre o preconceito concientizando as pessoas a não ter preconceito uns pelosoutrosoutros não é bom ter preconceito com as pessoas