Rassan Péricles
Enviada em 29 de maio de 2024
Este filme é uma esplêndida adaptação de uma das maiores obras de Jane Austen. A atuação de todos foram magnificas, muitas de fatos foram tiradas do livro e ouso dizer que as mudanças nas falas são minimas.
Este é um filme que muitas pessoas apreciam por sua adaptação fiel do romance clássico de Jane Austen. A trama é repleta de romance, intrigas sociais e personagens cativantes. As atuações de Keira Knightley como Elizabeth Bennet e Matthew Macfadyen como Sr. Darcy são especialmente memoráveis. A cinematografia e a trilha sonora também contribuem para a atmosfera encantadora do filme. Se você gosta de histórias de época com uma pitada de romance, definitivamente vale a pena assistir!
obras da Jane Austen e sei como é dificil fazer uma adaptação das obras dela...Mas eu amo como o diretor Joe Wright faz essa leitura sobre Orgulho e Preconceito. Esse é um dos poucos filmes.