Orgulho e Preconceito
    Você assistiu Orgulho e Preconceito ?

Carlos Miguel
    Carlos Miguel

Enviada em 29 de maio de 2024
    Um belo filme para quem procura dar uma boa risada com um pouco de romance.
    Filme garantido para sua lista de finais de semana.
    Gleicy Kelly
    Gleicy Kelly

Enviada em 29 de maio de 2024
    Um filme de excelência eu super indico quem ainda não assistiu deve assistir, er muito legar e não iram se arrepender ☺️
    Pedro
    Pedro

Enviada em 29 de maio de 2024
    Com raras exceções geralmente bons livros dão boas películas. Não é diferente com este filme de 2005, do homônimo livro de Jane Austen, "Orgulho e Preconceito".
    Um drama leve, agradável de se ver e que prende a atenção do início ao fim. O enredo explora a beleza do amor que enamora em sua forma mais pura e romântica mas o drama fica por conta do orgulho e preconceito que acaba por criar os principais embates e as várias reflexões do filme.
    O elenco é suficientemente capaz e Keira Knightley salta aos olhos apesar de Rosamund Pike chamar a atenção. As câmeras produzem excelentes fotos e a direção de Joe Wrigh é bastante competente. Apesar de não levar, o filme concorreu em quatro categorias do Oscar.
    Não espere momentos explosivos mas a serenidade em um drama que conta a história de cinco irmãs sem irmãos de uma família aristocrata rural e ao que parece quase falida, que precisam enfrentar questões relacionadas à importância do casamento para a mulher na época e diversas questões morais impostas por uma sociedade guiada pelo fator comportamental. Vale muito, assistir!
    Alessandraem24
    Alessandraem24

Enviada em 29 de maio de 2024
    O favorito romance comédia clichê, o romance q tinha tudo p n acontece, os dois se envolve em uma trama de aracar suspiros.
    Joabgilliard
    Joabgilliard

Enviada em 29 de maio de 2024
    **********************_---------------------_____&&&&-----------±---------+++++----;-----+Ainda não assisti, mas parece ser bom.
    Henryby21
    Henryby21

Enviada em 29 de maio de 2024
    Nossa esse filme é incrível ele é de chorar muito kkkk super indico pra todos vale muita a pena ver
    Fran Silva
    Fran Silva

Enviada em 29 de maio de 2024
    Orgulho desse filme maravilhoso, crítica construtiva,o melhor de todos os momentos, em geral melhor atuação, melhor conteúdo,enfim maravilhoso 👏🏾👏🏾
    Ana Paula alves
    Ana Paula alves

Enviada em 29 de maio de 2024
    Muito bom o filme parabéns excelente esse senhor assistiria esse está aprovado recomendaria parabéns
    Rickjo58
    Rickjo58

Enviada em 29 de maio de 2024
    Cativante me prendeu em frente a tv do início ao fim
    Grandes atores, trilha sonora muito boa gostei
    Layla
    Layla

Enviada em 29 de maio de 2024
    Melhor filme de romance de sempre! Atuações e cenários impecáveis, sem falar nessa história épica! Eu simplesmente amo!