entendo e respeito a obra que foi pioneira e corajosa em muitos aspectos, mas a adaptação se tornou boba. Tem cenários e diálogos bacanas, mas no geral pecou para o lado clichê e sem surpresas. As atuações estão ótimas, mas nada demais. Daria um seis
Meu filme preferido, geralmente sempre me decepciono com filmes baseados em livros mas esse é uma exceção, amo o livro e o filme não deixou a desejar. Lindo.
eu sou loca por esse filme,amo ele é perfeito de++++ recomendo muito ele, assistam vcs nao vao se arrepender,filme gostoso tb de assitir amooooo tb é um dos meus preferidos nota 1000
O tanto que eu AMO esse filme..! Adoro a obra de Austen, estava com receio de que a adaptação me decepcionasse, mas, sinceramente, entrou para meus favoritos. LINDO, cativante, uma delícia de filme
Filme maravilhoso, história marcante e intrigante. A falha está apenas em não ter nos mostrado o casal junto, quando eles finalmente ficam juntos.. o que esperamos o filme todo
A melhor história que uma pessoa, que gosta de romance, possa assistir, principalmente uma mulher. O livro é maravilhoso e o filme segue essa mágica da escritora Jane Austin, como o diário de toda mulher.