Orgulho e Preconceito

Patricia Santana
Patricia Santana

Enviada em 1 de maio de 2024
Muito bom o filme, super recomendo! Animado. Totalmente encantada pela parceria Joe Wright, Keira Knightley e Mattew Macfadyen, que se repetiu agora em Anna Karenina...Sou aficcionada pelas obras da Jane Austen e sei como é dificil fazer uma adaptação das obras dela
Genuinorodrigues2015
Genuinorodrigues2015

Enviada em 1 de maio de 2024
Achei muito bonito, em casa filme tiramos algo de proveito , esse filme é muito legal e aprendemos lições quando assistimos ele.
Marcelo201556771
Marcelo201556771

Enviada em 1 de maio de 2024
Excelente filme super recomendado.ja assistir diversos vezes muito bem elaborado e divertido parabéns
Giovanaserrapinheiro928
Giovanaserrapinheiro928

Enviada em 1 de maio de 2024
O filme "Orgulho e Preconceito" de 2006 é uma adaptação brilhante e fiel do romance clássico de Jane Austen. Dirigido por Joe Wright, o filme é uma obra de arte visualmente deslumbrante, com cenários deslumbrantes e figurinos detalhados que capturam perfeitamente a era da Regência na Inglaterra. As performances são excepcionais, com Keira Knightley e Matthew Macfadyen entregando interpretações cativantes como Elizabeth Bennet e Mr. Darcy, respectivamente. A química entre os dois protagonistas é palpável, e o desenvolvimento de seu relacionamento ao longo do filme é tanto emocionante quanto satisfatório para os espectadores. Além disso, o roteiro habilmente condensa a trama do romance de Austen sem perder sua essência, garantindo uma experiência envolvente e emocionante para os fãs do livro e para aqueles que estão apenas descobrindo essa história atemporal. Em suma, o "Orgulho e Preconceito" de 2006 é uma obra-prima cinematográfica que honra o legado do romance de Austen enquanto oferece uma experiência visualmente deslumbrante e emocionalmente cativante para o público contemporâneo.
Gabriella Ribeiro
Gabriella Ribeiro

Enviada em 23 de julho de 2024
Definitivamente o melhor filme que eu já assisti na minha vida, nenhum romance se compara a perfeição que é esse filme
joana g.
joana g.

Enviada em 6 de julho de 2014
Excelente, adorei! História e personagens envolventes, daqueles filmes que você não quer que acabe, porque sabe que vai ficar com saudade.
Melina Schneider
Melina Schneider

Não existe mulher como Elizabeth, um homem como Darcy e uma escritora como Jane Austen, a não ser em Orgulho e Preconceito.
Bárbara Ortiz
Bárbara Ortiz

Um filme com paisagens e cenas incriveis.Recomendo
Princesa d.
Princesa d.

Enviada em 31 de março de 2018
Este filme é simplesmente fascinante, os atores estão bem encaixados no papel principalmente o Matthew Macfadyen, que interpreta Mr. Darcy. Jane Austen é sem duvida uma das minhas escritoras que eu mais admiro e Orgulho e Preconceito uma das melhores histórias de amor que já conheci. Quando vi o filme pela primeira vez simplesmente apaixonei-me. Tudo é maravilhoso desde cenários como o guarda-roupa. Eu sou apaixonada por filmes e series de época então quase me consigo imaginar lá dentro a tomar chá ou a dar um passeio com a Jane e a Elizabeth. Acho que todos deviam ver este filme pois eu garanto que é quase impossivel ver este filme e não se apaixonar por ele. Sem duvida um filme que nos faz sonhar...
Lígia A.
Lígia A.

Enviada em 28 de novembro de 2014
Lindo filme! Tudo impecável. Keira Knightly e Matthew Macfadyen foram perfeitos como Lizzie Bennet e o Sr. Darcy. O Collin Firth que me perdoe, mas o Matt ficou perfeito como Darcy. Amo esse filme igualmente como amo o livro.