Nay :)
Enviada em 7 de junho de 2013
A história é realmente interessante, as cenas muito bem feitas, os efeitos e etc.. Mas particularmente não achei aquilo tudo que todos acham desse filme.
Depois de assistir, fiquei pensando em como os idosos se sentem em relação a morte, como é chegar ao fim, o filme tem cenas de aventura, de romance, drama e até da pra rir as vezes.É uma boa mistura, alem dos efeitos visuais que é impecável.
O Curioso Caso de Benjamin Button - um dos melhores filmes que eu já assisti. Com uma história fantástica, apesar do tempo de duração ser longo, é um filme que prende a atenção do inicio ao fim, no qual, pode contar com uma boa direção despoiler: David Fincher e com um elenco maravilhoso!
"O Curioso Caso de Benjamin Button" trata-se de um filme diferente e, por isso, simplesmente instigante. A história é bela, comovente, detalhada e muito bem interpretada. O longa é um pouco cansativo, mas vale a experiência de assistir essa trama, sem dúvida, exótica.
Um bom filme, com boas atuações, boa fotografia, boa direção, mas não é meu preferido. Por questão de gosto, não gostei deste DRAMA, mesmo adorando DRAMAS.
É um filme bastante longo mesmo, mas com certeza vale a pena assistir! Faz refletir sobre a vida e faz chorar muito também kkkk' Com uma belissima história e uma grande atuação de Brad Pitt, o filme de prende do começo ao fim para você descobrir como terminará a linda história de vida de Benjamin Button!