O Curioso Caso de Benjamin Button
    Você assistiu O Curioso Caso de Benjamin Button ?

Bruno Gontijo
    Bruno Gontijo

Enviada em 28 de fevereiro de 2012
    Excelente filme,tocante,atuação perfeita de Brad Pitt,engraçado como o Benjamim é um rapaz educado e cordial,excelente filme,mexe com a vida em si.
    Paulo
    Paulo

Um filme interessante que apresenta um roteiro bastante fascinante.Um elenco de grande atuações em destaque para Brad Pitt e Cate Blanchett.Filme muito bem dirigido com cenas inesquecíveis e emocionantes.Uma grande lição de vida desse belo drama romântico.Muito bom.
    Renato Valeriano
    Renato Valeriano

É um filme maravilhoso com final fantástico, Brad Pitt e Cate muito bem, um filme longo mas te prende até o final.
    tthiago
    tthiago

...Filme extremamente fraco!
    martinsemaciel
    martinsemaciel

Excelente efeitos visuais.
    O enredo é bem montado e Muito emocionante.

Eu amei ver esse filme e sempre vejo quando posso.
    Tem um clima de suspense no inicio...Mas quando se desenvolve é um romance lindo e adorável.

Eu recomendo...Está muito longe de clichês comuns.
    Anna Patrícia
    Anna Patrícia

Muito bem feito. Quando eu pensava que o filme iria acabar, enganava-me. Também são quase três horas de filme. Mas também é tudo bem explicado. Eu fiquei fascinada com os efeitos especiais e como o filme é super completo ( porque filme desse tipo costuma ser vago). Amei...
    É para quem tem bastante tempo livre!
    LuPenelupe
    LuPenelupe

...Simplesmente amo.
    Camilla H
    Camilla H

Enviada em 2 de novembro de 2013
    Quando percebi que seria um filme à la Titanic, Diário de uma Paixão( FILME LINDO AO EXTREMO), eu pensei logo que se não volta no momento certo pra época real, o filme pode se tornar irritante. O que mais me fissurou em O Curioso Caso de Benjamin Button foi a maquiagem, prestei atenção em cada detalhe, na mudança de Benjamin Button la pelos seus 40 e poucos anos, nota uma diferença num rosto bem mais jovem e na próxima cena ele fica com um tom pouco mais velho que a cena anterior, não acho que seja um deslize é que realmente isso acontece com nós seres humanos. O make up é tão perfeito! O exemplo é que aos 39 anos Cate Blanchett podia passar tranquilamente por uma jovem de 23. A interpretação de Brad Pitt é memorável desde o inicio com toda aquela maquiagem, mesmo com os efeitos contrários que ela pode causar. Eu queria e achava que Benjamin Button e Daisy iriam chegar exatamente na mesma idade e não só aproximadamente. Quando Benjamin chega à fase ‘juvenil’ me fez quebrar a cabeça em certos assuntos, será que ele deveria perder a memória? Mas é que ele ta muito velho(teve muita vivencia, mas o corpo ta jovem), talvez sim e não e mais alguns raciocínios. 2h e 46 minutos que pra mim passaram sem se tornar cansativo, mas que tem pontos negativos pq eu não entendi como que um bando de bêbados despreparados vão à guerra e naquele barco???, o comandante teve uma morte ridícula, acho que esses acontecimentos poderiam ter sido descartados. O final com os dois juntos( A senhora e o bebezinho) é triste, comovente ao extremo!
    Genial Fincher é um mestre do cinema atual e seus filmes confirmam isso,esse filme é magnifico,surpreendente tem uma grande sensibilidade otimos efeitos,atuaçoes grandiosas e efeitos belos como a maquiagem tbm um dos melhores e mais tocantes do cinema moderno,classico atual.
    Wilken V
    Wilken V

Esse filme tem uma arte visual bem composta, maquiagem bem planejada e efeitos visuais de otima qualidade. Um filme que envolve a pessoa até o fim e faz vc viajar no tempo.
    Bem Feito nota 100000000000000000