Soldado Anônimo
    3,7
    Você assistiu Soldado Anônimo ?

Sr. Cavaleiro
    Sr. Cavaleiro

Enviada em 7 de junho de 2024
    Esse filme é realmente muito bom, recomendo bastante para quem quer entender um pouco da realidade de um soldado americano, ainda mais como tratam os problemas psicológicos que vem com a guerra, achei muito interessante como trouxeram o final, a história é consistente, com momentos de drama e momentos de comédia, porém acho que faltou um pouco mais de desenvolvimento de alguns personagens secundários da trama, já que eles interagem com o protagonista o filme inteiro.
    Hernani Negrão
    Hernani Negrão

Enviada em 9 de agosto de 2020
    Muito fraco, sem nexo, sem roteiro definido...cansativo...as atuações são ótimas, mas isto não sustenta o filme, pois falta conteúdo a ele...
    Matheus C
    Matheus C

Enviada em 7 de julho de 2020
    Sem pé nem cabeça, um dos filmes mais chatos do mundo!! Ou melhor, chato é elogio!!! O filme inteiro não tem nexo, chega um momento que faz você pensar o que você está fazendo insistindo em continuar à assistir lo...
    tayna  Z.
    tayna Z.

Enviada em 6 de junho de 2020
    O filme foca no emocional dos soldados em uma guerra sem sentido. A história se torna cansativa depois de 40min de filme.
    Thiago Nogueira
    Thiago Nogueira

Enviada em 9 de maio de 2020
    Um filme de guerra diferente da maioria dos filmes de guerra. Nem por isso deixou de atrair minha atenção. Achei bem interessante a interação das forças americanas e israelenses, também ficou demonstrado o papel da inteligência. Quem é ou já foi militar se identifica em vários momentos do filme pelo uso de técnicas e termos bem próximas da realidade. A exceção fica para o uso de barbas e cabelos grandes por parte dos militares, coisa inaceitável e facilmente resolvida.
    Rafael7boy
    Rafael7boy

Enviada em 24 de março de 2020
    ótimo filme mostrando a vida de um fuzileiro por fora dos senário clássicos que conhecemos, muito bom
    Crismika
    Crismika

Enviada em 2 de março de 2020
    Um filme de guerra que aborda o tema dos soldados contando apenas com a Guerra como pano de fundo. Excelente fotografia e trilha sonora maravilhosa e não podemos deixar de destacar a excelente atuação de Jake Gyllenhaal, que merecia a indicação ao Oscar de melhor ator, o que infelizmente não aconteceu. O filme trata de forma delicada o que os soldados anônimos passam quando estão numa guerra, seus sentimentos, seus amores, enfim um grande filme, imperdível...
    Yanko Rodrigues
    Yanko Rodrigues

Enviada em 19 de fevereiro de 2020
    Um filme de guerra que com certeza poderia ser melhor. Soldado Anônimo é uma história que foca muito mais no lado emocional dos soldados, uma pena, mas vale ser visto. Me segue no Adorocinema para não perder nenhuma crítica minha.
    Fabrício M.
    Fabrício M.

Enviada em 25 de setembro de 2016
    Filme deixou a desejar, deveria abordar por meio especifico e sistêmico o qual era o objetivo, meio e o valores. No roteiro, deveria ter um retrospecto de conflitos no golfo, e um dos apoiadores do USA, o Reino Unido.
    Sidney  M.
    Sidney M.

Enviada em 26 de julho de 2016
    Soldado Anônimo é uma história de guerra sem tiro, e que trabalha com o lado emocional dos soldados. Vale ser assistido pela boa direção e pelas boas atuações. Ótima trilha sonora.