Soldado Anônimo
    3,7
    Você assistiu Soldado Anônimo ?

Isabella F.
    Isabella F.

Enviada em 5 de abril de 2016
    Se quer um filme de guerra, não assista! Apesar de ter a guerra como pano de fundo, esse filme trata da rotina dos soldados, uns empolgados com a chance de matar, outros nem tanto. Na verdade encarei como uma crítica às escolhas que se é obrigado a fazer quando se está no exército, o quanto os soldados abdicam de suas vidas para estarem numa guerra criada por motivos meramente capitalistas. Dei muitas risadas! Jake sempre ótimo em todos os filmes que faz! Também gostei muito da atuação marcante do Jamie Foxx.
    Ricky D.
    Ricky D.

Enviada em 25 de janeiro de 2016
    No começo achei bem interessante até, ele é treinado e tal pra ser sniper e eu como gosto de sniper e filmes de guerra como "Sniper americano, A procura do soldado ryan, O barco e etc" pensei comigo "esse filme promete" spoiler: [spoiler]porém não tem morte nenhuma nas mãos de ninguem do batalhão o filme todo, não tem drama, não te faz rir, só mostra soldados entediados 2 HORAS INTEIRAS
    , Sinceramente? Pior filme que ja assisti em quesito estoria
    danilo s
    danilo s

Enviada em 10 de agosto de 2015
    Muito legal aborda a vida dos soldados americanos do exército e uma das primeiras atuações de grande repercussão do Jake.
    Matheus L.
    Matheus L.

Enviada em 4 de julho de 2013
    O filme Soldados Anônimos conta a trajetória de um grupo militar que servia no Iraque. Enquanto eles esperavam a chegada o inimigo deveriam enfrentar a raiva, angústia, saudade e o medo. Swoff (personagem principal) faz parte da terceira geração familiar que servia ao exército americano, e deveria enfrentar as dificuldades com calma, no calor do deserto e acompanhado de um fuzil de 50 quilos .
    Além de passar todas as dificuldades relacionadas ao calor, desconforto e a dificuldade de convivência em um grupo, a equipe ainda deveriam se desprender de tudo o que amavam, se perguntando todos os dias para si mesmos se era esse caminho que desejariam percorrer.
    A obra escrita por William Broyles Jr. e dirigida por Sam Mendes descreve detalhadamente a história e os sentimentos de militares, e é exatamente por este motivo que não conta muito com um elemento presente em quase todos os filmes de guerra, a AÇÃO.
    Produzido pela Universal Pictures, Jarhead (em inglês) é sim recomendado, isso é claro se não estiver interessado em assistir um trabalho de gênero com cenas intensas de combate.
    OSensoCrítico
    OSensoCrítico

Enviada em 25 de março de 2013
    Poderia ser mais um filme de guerra e tiro para todos os lados... Eo melhor é que não é. Esse filme trata-se da vida de um jovem soldado que é muito bom com a sua arma. A vida pessoal dos soldados é bastante vista no filme, e também como eles estão com um "stress de guerra", são mandados a fazer uma coisa, treinam para isso e quando chega a hora eles não são utilizados e isso os irrita bastante, deixando-os com muito tédio. Se você quiser ver um filme de ação e drama eu não o recomendo, ele tem suas partes cómicas que são muito boas e se você ver por um outro lado te também suas partes dramáticas. O personagem príncipal é uma pessoa comum nada de especial,sua vida parece ser chata mas mesmo assim ele consegue fazer alguma graça disso ou outros personagens são diferentes uns dos outros um mais esquentado outro mais calmo e por assim vai. Não é o melhor filme que você vai ver sobre guerra mas com certeza você irá lembrar dele.
    Juliano S.
    Juliano S.

1 seguidor 1 crítica Seguir usuário

Enviada em 3 de fevereiro de 2013
    Ótimo filme. Mostra a guerra sob a visão dos sodados que participam dela: agonia, medo, companheirismo e os esforços do governo pra fazer uma guerra "limpa", com cara de jogo eletrônico. Ótimas atuações.
    Alana P.
    Alana P.

Enviada em 3 de fevereiro de 2013
    Simplesmente o melhor filme de guerra e drama que eu já assisti! Adorei! *-*
    Renan Rossi
    Renan Rossi

Enviada em 13 de agosto de 2015
    Um filme de guerra bem diferente, é muito bom.

spoiler: O engraçado é que o cara não dá um tiro na guerra...
    Alessa Gillespie
    Alessa Gillespie

bom filme,
    Fê Sanches
    Fê Sanches

Muito bom.Eu particularmente gosto de filmes de guerra,e o interessante deste é que apesar de ter violência,o foco do filme foi mostrar o outro lado:O lado humano,mostra como a guerra enlouquece até o soldado mais forte,que até o soldado mais preparado chora em algum momento.Nota 10 para os atores,e muito bom também a trilha sonora,o que deixa o filme melhor ainda.Vale a pena ver.