Soldado Anônimo
    3,7
    Você assistiu Soldado Anônimo ?

Luiz@o
    Luiz@o

Peerfeito.Jake Gyllenhaal e Peter Saasgard estão perfeitos.Sam Mendes retorna com força total após "Beleza Americana".A vida dentro dos campos de batalha é retratada de maneira chocante,com a grande ambição dos soldados de irem para casa.Mas não é um filme de guerra.É algo novo e diferente.RECOMENDO A TODOS.
    Enviada em 16 de janeiro de 2016
    -Filme assistido em 2006
    -Nota 7/10

Depois de "Beleza Americana",o diretor Sam Mendes ganhou notoriedade.Passou a escolher melhor seus trabalhos."Soldado Anônimo"é uma prova disso.Me senti super feliz no começo desse filme,tudo por conta pela lembrança de dois dos meus filmes de guerra favorito:"Nascido para Matar" e "Apocalipse Now",trazendo suas trilhas que marcaram algumas cenas.

O filme narra a história de vida do soldado Anthony Swofford,que é vivido por Jake Gyllenhaal,que manda super bem nesse papel.Esse não é um filme que mostra o campo de batalha.E sim,está mais para o lado de retratar o drama pessoal de um só militar.Daí fica a sensação de quando está começando a engrenar, o filme termina.

Gostei da coragem de Sam Mendes em aceitar esse trabalho.Fica visível a participação positiva do diretor nesse filme.Melhorando alguns atos,e não tornando a história clichê.
    Sidney
    Sidney

Muito bom filme, uma hisória diferente do qual ja estamos acustumados a ver, RECOMENDO.
    Jamille
    Jamille

Ótimo filme, e ótimas atuações,  recomendo
    Thiago
    Thiago

É um ótimo filme, conta a vida de um fuzileiro dentro do exército americano, quem gosta de filmes do gênero, assista, pois é um filme que não deixa nada a desejar, não fala própiamente de guerra. Jamie Foxx e Jake Gyllenhaal fazem um ótimo par neste filme, Jake já atuou em O Dia Depois de Amanhã e Foxx atuou em Ray e Miame Vice dois ótimos filmes.
    André Luiz
    André Luiz

Enviada em 28 de fevereiro de 2012
    Que porcaria! Um filme de guerra sem nenhum combate! Não sei qual a mensagem que o filme tentou deixar. Não me julgo burro, mas confesso que não entendi o que o diretor e o roteirista quiseram mostrar nesse filme. No início pensei que queriam mostrar a camaradagem entre os fuzileiros, mas no decorrer do filme a trama foi ficando cada vez sem sentido e quando o expectador pensa que terão cenas de ação que mostrassem um pouco do que foi a Guerra do Golfo (nos últimos 40 min.), nova decepção.
    Rodrigo
    Rodrigo

Mostra a realidade do que se trata ser um soldado dos Estados Unidos. Seria aquele que vê uma coisa e encontra outra bem diferente principalmente se tratando da guerra do Iraque.
    Fabio
    Fabio

O Filme é muito interessante.. Trás um dos melhores temas pra se fazer filmes! Além de ter cenas de tirar o fôlego é muito inteligente e muito bem estruturado! Só que podia ter mais cenas de guerra.Fora isso merece uns 8 a 8.5 mesmo.