Cara esse filme já é muito chato tem muitos personagens que tem que explorar e a tia May salva esse filme apenas poucas vezes ela aparece e o velho desgraçado que esperou 2 filmes pra contar que foi o planador do duende verde que matou ele e não o homem aranha,Peter Parker emo é muito chato e não tem nada haver com os quadrinhos,eu esperava mais disso,o Eddie vendo o Peter tirando o traje preto é uma cena bem chata,ainda mais aquele Venom horrível desse filme cara,homem areia teve muitas cenas deletadas nesse filme a Gwen Stacy só tá aí nesse filme porque sim cara não tem história dela pra contar e o capitão Stacy ninguém se importa com ele mano!Eddie Brock não tem nada haver namorar a Gwen cara e ainda mais o homem areia ser o assassino do tio Ben que não faz o menor sentido,é uma decepção esse filme meu deus e o Peter quando chegou na luta final só apanhava cara,o cara só chegou e apanhou do Venom isso irrita cara que filme irritante e péssimo,foi só o Harry chegar que ele ficou mais "Forte"vamos dizer assim,o simbionte que em vez de transformar o Peter violento,fez ele ficar emo com aquele cabelo e ficar paquerando as mulheres.