Você assistiu Homem-Aranha 3 ?
Diego

Enviada em 12 de outubro de 2021
Esse é o pior filme da trilogia e dos filmes do homem-aranha? Sim isso é fato mas porque?
Por conta de um roteiro ruim com alguns personagens mal desenvolvidos, coisas sem sentido, a falta de fidelidade com os quadrinhos por exemplo o visual do venom e do duende jr que na verdade era para ser o duende macabro e a quantidade de vilões no filme, na minha opinião podiam não ter colocado o homem areia ou o venom porque esse personagem só estava no filme porque a Sony quis e três vilões para um filme de duas horas é muita coisa então imagina nesse fan filme do homem-aranha 4 que está sendo feito por fãs e terá o fisk,abutre,mistério,shocker,lagarto e gata negra e serão desenvolvidos em só duas horas e meia
Enviada em 6 de outubro de 2021
Homem-Aranha 3 é um filme questionável mas obrigatório, é mesmo que ele tenha as suas falhas técnicas, ele mantém o mesmo nível de qualidade dos seus antecessores e consegue nos entregar uma aventura épica e com um final decente para finalizar um arco construído com total formalidade é delicadeza.
Enviada em 29 de março de 2023
Um Filme aceitável, porém deixou muito a desejar quando se compara aos 2 primeiros da trilogia !!!
bra1nless

Enviada em 31 de agosto de 2021
Homem-aranha 3 acerta em cheio, em todos os níveis. O toque mais "obscuro" quanto ao desenvolvimento dos personagens atribui à saga uma intensidade não antes vista. Tudo se torna também mais íntimo e profundo. Não consigo entender a crítica da maioria. Homem-aranha 3 supera, em tudo, os 2 filmes anteriores.
Derick TOON

Enviada em 27 de agosto de 2021
Amei o filme o venom a história, o homem-aranha de preto as teias o melhor filme da sequência quero saber por quê ngm gostou
Enviada em 9 de agosto de 2021
Eu gosto muito do filme eu amo aparição de todos os personagens doente verde o veneno o veneno couve fiquei de boca aberta e o trazer preto é lindo parece igual dos quadrinhos é muito bonito ele reflete sentimento do Peter da raiva eu gostei da Aparecida do de block eu gosto de aparecer Eddie Brock e da Gwen Stacy do Harry e como novo doente verde o homem-aranha e o Venom e o homem Areia magnífico que não gosta problema é seu eu do filme eu gosto muito do filme
Isack Logan

Enviada em 3 de agosto de 2021
Um Máximo Filme De Cinema Eu Sei Que Foi Criticado Mais Por Favor Faça Um 4 Filme Por Favor Eu amo essa TRIOLOGIA
Enviada em 15 de março de 2025
Depois da maravilha que foi o segundo filme, eu esperava que o ultimo filme fosse ser muito bom, mas decepcionou. O filme até tem uma boa história, mas tem um roteiro e desenrolar fracos. É ok, e consegue divertir. Teria sido um pouco melhor se o simbionte fosse bem desenvolvido e fiel as HQs e não tivesse tantos vilões. Não tem a mesma pegada dos dois filmes anteriores, principalmente o segundo.
Enviada em 13 de julho de 2021
Na minha opinião é muito exagero toda essas críticas negativas em cima desse filme...
O filme é bom porém com muito erros obviamente como o Venom e muitos acontecimentos que acontece em apenas um único filme... O filme tem ótimas cenas de batalha e os efeitos incríveis, a história do Homem Areia é boa e a motivação tbm, as cenas dramáticas são espetaculares e as cenas do Peter com a simbionte são as melhores, são vergonhosas porém são boas para dar um clima de comédia.

Por mim Homem Aranha 3 é um filme ótimo mas mto injustiçado
Eu recomendo verem o filme
Enviada em 18 de maio de 2021
Esse filme é muito contraditório... divertido para alguns, decepção para muitos
Que pena que esse filme não deu o esperado e nem o potencial que podia , é o pior filme da trilogia e um dos piores do aranha ...
Mesmo assim recomendado 👍