Sil
Enviada em 25 de outubro de 2024
Bom filme, um pouco cansativo. Fotografia muito linda, ótimas interpretações. Foi um filme que marcou. Tem histórias que não cabem ter um final feliz, essa acho que é uma. spoiler:
Este filme é uma obra de arte. Nunca vi um filme que conseguisse me deixar tão colado sentimentalmente aos personagens; sem contar que ele é super fiel ao conto em que foi inspirado. O filme é bem melodramático, a diretora sabia exatamente o que estava fazendo. Conseguiram me fazer chorar durante os créditos inteirinhos!! A ideia do conto e do filme é mostrar como a homofobia impediu um casal tão bonito de ficar junto, ainda mais na época deles: 1960 a 1980. É realmente o meu filme de drama e romance favorito!!
Ótimo filme. Impecáveis autuações. Os personagens tão surpreendentes em suas convicções... Jack aparentemente frágil , mas decidido, apostando numa possibilidade de vida a dois e Ennie tão inseguro ... o final foi muito triste...queria ver a felicidade, mas entregaram a solidão ... Vale a pena assistir, lindas paisagens tbm
esta obra do cinema é simplesmente a pior atrocidade que meus olhos tiveram o desprazer de assistir, tudo é horrível e o filme é simplesmente repugnante. simplesmente tenebroso e horroroso, a maior discórdia da sociedade, e eu espero que em breve caia no esquecimento, verdadeiramente tenebroso spoiler: spoiler: spoiler: spoiler: spoiler: spoiler: spoiler: spoiler: spoiler: spoiler: spoiler: spoiler: spoiler: spoiler: spoiler: spoiler: spoiler: spoiler: spoiler: spoiler: spoiler:
A primeira cena de "amor" entre os dois é muito broxante. Até parece que é daquele jeito bruto kkkkk, da nem um carinhozinho no malaquias antes kkkkkk... mas é um bom filme se ignorar esses detalhes que fogem muito da realidade
Que norte americanos são tudo viado eu já sabia, mas não sabia que eram tantos 😂 isso é contando no filme muito bem contado as atuações são boas já que eles estão sendo eles mesmo 😂 o final é bem hipócrita spoiler: viados americanos sendo mortos por outros viados americanos só que incubados.
Pensei que gostaria mais, mas é bom sim. Certamente um filme que teve sua importância em abordar essa temática há 15 anos atrás. Tem muitas qualidades em termos de direção e atuação. Enfim, no geral é um filme que me agradou e consegui bater bem forte em mim no final!