O Código Da Vinci
    4,3
    Você assistiu O Código Da Vinci ?

Jackson A L
    Jackson A L

Enviada em 14 de fevereiro de 2024
    Mais um grande filme da carreira de Tom Hanks, o eterno Forest Gump. O filme foi rodado grande parte em Paris, inclusive rodado dentro do Louvre a noite. Apesar de algumas bizarrices, a "grande caça ao tesouro" recheadas de mistérios entretém muito bem, desde o início ao desfecho final.
    FERNANDA LAIANE
    FERNANDA LAIANE

Enviada em 13 de dezembro de 2022
    Só quem leu os livros, entende sobre arte e sociólogia, vai realmente entender e amar o filme. No meu caso, eu tive que assistir várias e várias vezes, até compreendê-lo.
    Gabriel Pelegrini
    Gabriel Pelegrini

Enviada em 15 de outubro de 2021
    Obra-prima, sem dúvidas! Para os fãs de história, necessário. Um dos melhores filmes que já vi, talvez o melhor. Absurdamente emocionante! Mesmo sendo um filme que exige toda a sua atenção o tempo todo, não cansa, prende. Trata-se de história, religião, organizações secretas, mistérios e sérios equívocos.
    Artur V.
    Artur V.

Enviada em 20 de junho de 2021
    Um ótimo filme, mas que poderia ser melhor. Achei as atuações bem fracas, assim como a condução da história em alguns momentos. 4,0 pela excelente pela história, como conteúdo. Impressionante.
    Rafaela
    Rafaela

Enviada em 9 de fevereiro de 2021
    Acho que esse é o filme que menos gosto do Tom Hanks, não consegui gosta muito da estoria sei lá, mas eu acho que cada um deve assisti e tirar suas próprias conclusões.
    Marcus Cezar Meyer Sukevicius
    Marcus Cezar Meyer Sukevicius

Enviada em 26 de novembro de 2020
    Revi hoje este filme e continuo achando-o muito bom. Se há um defeito é ele ser tão longo, quase três horas. De resto temos uma ótima fotografia, ótimas atuações e uma trama bastante instigante e cheia de desvios que nos prende no sofá atentos a todos os detalhes. Imagino que os católicos mais fervorosos possam não gostar pelas críticas ácidas à conduta de líderes da Igreja Católica!
    Dalter L
    Dalter L

Enviada em 15 de agosto de 2020
    Eu gostei, já que é uma questão de gosto não vou me explicar. Se você não gostou também não quero sua explicação.
    Vitor P
    Vitor P

Enviada em 4 de junho de 2018
    Explendido com a direção do grande Ron Howard que os Simpsons adoram cotar em seus episódios e com quase 800 milhões de bilheteria, O Código da Vinci trás Tom Hanks, Audrey Tautou e Ian McKellen num thriller que prende do começo ao fim. Não poderia dar errado, já que é baseado na Obra de Dan Brown que já era um grande sucesso e que causou polêmica com a igreja católica.
    Angela F.
    Angela F.

Enviada em 23 de maio de 2018
    O filme é bom , mas o livro é melhor, pois é rico em detalhes e o filme pecou um pouco em deixar de mostrar varias partes do livro.
    H G.
    H G.

Enviada em 30 de abril de 2018
    Grande filme provavelmente um dos melhores que já vi , grandes atores , muito entregues aos seus personages , filme bem dirigido com cenas extremamente bem feitas , amei !