Hermana A.
Enviada em 9 de julho de 2014
Não tenho Palavras suficientes para descrever e muito menos elaborar uma critica sobre este filme maravilhoso. Sou muito fã de Dan Brown, e este filme quanto o livro são surpreendentes, é inexplicável. A mistura da Simbologia com a Religião e a Arte deixou a obra Fascinante. Nada deixou a desejar, estão de parabéns!!
Um dos melhores filmes que eu já vi, não vou me estender, pois acho que você deve assisti-lo para saber do que estou falando, simplesmente fantástico, atuação, roteiro, direção e fotografia incrível, é claro que é meio surreal o enredo, mas te faz instigar se a história é verídica ou não. Não recomendo para cristãos fanáticos pois sei que não vão gostar, pro resto é um ótimo filme que merece ser visto.
Gostei muito do filme e apesar de não ter lido o livro de Dan Brown sei diferenciar o conteúdo de um livro e de uma obra cinematográfica. Infelizmente muita gente critica o filme pelo fato de ter faltado detalhes que constavam no livro, mas era óbvio que isso iria ocorrer, pois não dá pra ser 100% fiel, só se fizessem um filme com no mínimo 4 horas de duração, o que não é viável. Até o filme "O Senhor dos Anéis" de Peter Jackson não foi extremamente fiel e nem por isso deixa de ser um grande filme.
Simplesmente adoro esse filme! As locações, os enigmas, os estigmas! Muito interessante o ponto de vista do autor! Excelentes atores! Vale a pena assistir!!!!
Filme instigante e envolvente, uma verdadeira aula de história geral e um dossiê das atrocidades da conservadora e arbitrária "IGREJA CATÓLICA".Ótimo trabalho de Tom Hanks.Ótimo filme.
Um filme que foi lançado com Nome. O livro é excelente e por isso se esperava muito do filme. Foi uma boa adaptação, com algumas falhas mas muito convincente. Os atores estão ótimos e a trama é perfeita. A história do Santo Graal é desvendada de uma forma jamais vista e pensada, de arrepiar os cabelos, com certeza é um filme para prender no sofá e roer muito as unhas pois a cada segunda é uma nova surpresa e cada segundo mais perto do final, mais imprevisível ele fica.
Realmente melhor que Anjos e demonios, um filme interessante, uma busca lenta num filme longo, mas que não fica cansativo, pelo contrário, é até instigante. Bom filme.