Filme que vai fazer você se emocionar, ou até mesmo chorar. Os personagens principais (pai e filho) são baseados em fatos, o que melhora muito a história e adaptação dos atores (Will Smith e Jaden Smith) aos personagens é perfeita, acredito que é uma das melhores atuações de ambos. O filme é uma lição de vida, mostrando que independente da dificuldade, nunca devemos desistir dos nossos sonhos, ou seja, ir a luta, indepedente dos desafios. Filme para toda família, é uma obra de arte.
Lindo de fala real de um pai de família que um eroi pra seu filho e corre atrás de dar melhor pra seu filho mesmo com toda dificuldade que tem pela frente dou nota 10 pro ESCRITOR dessa estória maravilhosa e muito interessante e verdadeiro como a gente sonha pode alcançar
Uma obra-prima de filme com uma história emocionante. Nesse filme, mostra a realidade de muitas pessoas que realmente passam necessidade e não ficam reclamando, e sim tendo fé de que as coisas possam melhorar. Chris (Will Smith) passa várias dificuldades ao longo do filme e mesmo assim não abandona o filho, esse, sim, foi o maior exemplo. Muitas pessoas passam sufoco parecido ou até pior que o demonstrado no filme e mesmo assim não reclamam e seguem a vida, pois têm fé de que nada é por acaso. Por outro lado, outras pessoas que não passam tanta dificuldade e ficam sempre reclamando e não sabem o que realmente é passar sufoco. Esse filme é a realidade de muitas pessoas atualmente. O final é emocionante e bem-merecido para Chris. Um dos melhores filmes que assisti. Recomendo.
Fiquei emocionado, esse filme trás para nós muitos ensinamentos sobre a vida, jamais devemos desistir, corra atrás do que almeja, mesmo que a dificuldade persista.
Filme bem mais ou menos,esse cara é um baita de um azarado,passa o tempo inteiro do filme lutando contra o azar,poderia ser um pouco menos dramático...kkkkkk