À Procura da Felicidade
4,6
Você assistiu À Procura da Felicidade ?

lelewild
lelewild

Enviada em 31 de julho de 2012
Grande superação, muito legal. Uns dos melhores que já vi. Realmente Will Smith é um grande ator.
leonardo
leonardo

Nível superior!!!Até que enfim!!Esperei muito para ver um filme de verdade como esse. O filme só é ruim para aqueles que infelizmente não sabem o que é passar dificuldades na vida e o filme é perfeito para quem precisa de exemplos verdadeiros de superação.O sr.Gardner colheu um fruto que foi plantado com suor e lágrimas.Esse tipo de produção realmente contribui para o enriquecimento moral de qualquer pessoa que deseje vencer lutando muito.Parabéns!
Rafael
Rafael

Adorei o filme! pois mesmo passando por várias dificuldades, ele não desistiu, nem muito menos caio no crime da marginalidade. no final do filme vi várias pessoas chorando inclusive a minha namorada grazy que estava ao meu lado.
Maurício
Maurício

Filme médio. Apesar de ser uma bela história (real) de garra, esforço e superação, o roteiro não traz nada de novo e interessante que consiga levar a história a um nível superior. Uma boa atuação de Will Smith, nada mais.
SERGIO LUIZ DOS SANTOS PRIOR
SERGIO LUIZ DOS SANTOS PRIOR

O filme tinha tudo para dar certo. O diretor italiano Gabriele Mucino fez um belo trabalho em "O ÚLTIMO BEIJO". O roteiro estava a cargo de Steve Conrad que escreveu o maravilhoso "O SOL DE CADA MANHÃ". Will Smith tem carisma suficiente para encarnar as peripécias de Chris Garner, um vendedor de aparelhos que ajudam na detecção de osteoporose. A história é verídica, é bom se frisar. De uma hora para outra, em meio aos anos 80, a situação financeira de Chris cai ribanceira abaixo. E como ocorre em qualquer família da face da terra, a crise entre Chris e a sua esposa (a bela Tandie Newton) eclode. A situação chega a tal ponto que a esposa decide tentar a vida em Nova Iorque (esqueci de mencionar que a trama se desenrola em São Francisco, na costa Oeste norte-americana). Chris só não abre mão de ficar com o filho, um menino de 4 ou 5 anos de idade (Jaden Christopher Syre Smith, filho de Will Smith na vida real também). As dificuldades econômicas de Chris vão aumentando progressivamente, chegando ao ponto dele ter de dormir em albergues noturnos com o filho. Mesmo assim ele não desiste do sonho americano: tenta se tornar um agente da bolsa de uma companhia de São Francisco. Seu período de testes é de 6 meses, pelos quais ele não receberá um mísero centavo sequer. Aí então, os sessenta candidatos a uma única vaga serão avaliados através de uma prova. Você pode imaginar como será o epílogo desta epopéia de um homem que passa fome, estuda de madrugada enquanto o filho dorme, que vence pela persistência. A procura da felicidade, segundo Thomas Jefferson, é um direito inalienável de todos os seres humanos. É diferente da procura de um trabalho, que não é sinônimo de felicidade, e que deveria ser um direito do cidadão. Mas isso não importa para o viés que importa às platéias que vêem o diretor Gabriele Mucino carregar na mão e mostrar um homem que foi capaz de vencer tudo e todos. O filme torna-se um dramalhão despudorado e um elogio ao capitalismo selvagem. Assim não dá.
Jônatas
Jônatas

Filme sensacional, realmente uma lição de vida, filme desses que as pessoas devem pensar muito como é difícil a vida, onde não é nada fácil a vida. Mas mesmo em momentos duros, deve se pensar na felicidade, buscar o seu sonho. Atuação de Will Smith espetacular! Merece essa indicação ao Oscar.
Rodrigo
Rodrigo

Um filme emocionante, do começo ao fim, o amor dos pais pelos seus filhos em qualquer ocasião sempre será a maior possível, tanto na vida real qdo na fictícia, um filme lindo de se ver, de emocionar qualquer um.