O que dizer deste filme? A história do Chris Gardner, sua perseverança, sua força de vontade, simplesmente um dos melhores dramas de todos os tempos para mim. A cena do banheiro do metrô (a "caverna") é muito tocante, sensacional este filme!!!
Will Smith em um de seus melhores filmes, À Procura da Felicidade é o tipo de filme que você pode ver 10 vezes, mas nunca irá enjoar e sempre irá se emocionar.
Filme excelente onde tem-se mais o foco no lado humano e o mercado financeiro como pano de fundo. Eu já assisti algumas vezes. É sensacional. Um grande exemplo de superação onde demonstra claramente que no capitalismo alguém que tinha nada, pode ter tudo, contanto que se esforce muito para isto. Baseado em fatos reais.
mais que uma história uma lição de vida, devemos ser audaciosos, ousados mais nunca perder a fé em nós mesmo, somente nós sabemos nossas capacidades e podemos superar nossos limites.